Новости wow

Разгадана очередная тайна эволюции.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, эволюция, растения и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Разгадана очередная тайна эволюции. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
66472 + 0 -
2011-03-28 02:37

Разгадана очередная тайна эволюции



Ученые обнаружили новые, до сих пор неизученные механизмы эволюции на Земле. В этом им помог новый вид растений, обнаруженный в дикой природе на Севере Америки. Это открытие может сыграть огромную роль для сельского хозяйства.

Исследователи обнаружили новый вид козлобородника. Это травянистое растение, относящееся к семейству Астровых. Его соцветие собрано в корзинку, а листья длинные и заостренные по краям.

В Америке он появился в результате скрещивания двух видов европейского козлобородника. В Европе эти виды также скрещивались, однако их потомство каждый раз оказывалось нежизнеспособным. А в Америке случилось нечто удивительное т.к. уже тогда скачать видео на телефон бесплатно не составляло никакого труда. в то время как в России сотовые телефоны были буквально у единиц. Но давайте всё же вернёмся к теме основной статьи. Этот козлобородник на американской земле удвоил количество своих хромосом, стал крупнее и приспособился к условиям местности. Проявление генов у него стало значительно интенсивнее, в результате появился новый, сильный, чрезвычайно живучий вид.

Такой эволюционный механизм, да еще проходящий столь быстро, ученые наблюдают впервые. Чтобы проследить его полностью ученые повторно получили новый вид. Они надеются в дальнейшем применить подобный метод к культурным растениям, тем самым, получив более крупные и жизнеспособные экземпляры. Главная проблема, по их мнению, будет заключаться в том, чтобы заставить хромосомы удваиваться. Однако ученые сегодня способны ее разрешить.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

8793  Рейтинг:   [-26]
23376  Рейтинг:   [70]
29755  Рейтинг:   [568]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.