сириусл
сириуср

Новости wow

Спортивные купе Bentley с индексом ISR.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Bentley, авто, машины и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Спортивные купе Bentley с индексом ISR. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
66470 + 0 -
2011-03-28 02:43

Спортивные купе Bentley с индексом ISR



Британский автопроизводитель Bentley выпустит не более ста заряженных спортивных купе. Основой автомобилям послужит серийный купе Bentley, являющийся рекордсменом по скорости передвижения по льду. Все автомобили получат индекс ISR. Руководство компании сообщает, что первое по чему можно определить «спортивность» Bentley – это ярко красные вставки на черном, белом или сером кузовах.

Комплектация спортивных купе будет не хуже представительских седанов Bentley. Кабриолеты получат обновленную мультимедийную систему, а кожаный салон будет декорирован вставками из карбона. Крыша нового купе будет выполнена из мягкой темно-серой ткани. К сожалению, сервис киа вам ни как не сможет помочь, если ваш Bentley откажет из-за различных причин. С другой стороны в сервисном центре kia вам смогут хотя бы назвать основную причину поломки.

Силовые установки ISR купе будут оснащаться 640 сильным 6-литровым агрегатом. Первую сотню автомобиль наберет всего за 4,2 сек., до 160 - всего за 9,4 сек., а «максималка» купе составит 325 км/ч.

Так же, руководство Bentley высказало намеренье поменять своего «донора» и создать новый внедорожник на базе Porsche Cayenne, вместо привычного Volkswagen. Планируется, что новинка обзаведется теми же силовыми агрегатами, что и легендарная модель Bentley - Continental GT.
Отметим, что британский автогигант Bentley специализируется на выпуске автомобилей премиум-класса.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

17151  Рейтинг:   [477]
29395  Рейтинг:   [260]
51635  Рейтинг:   [1434]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.