сириусл
сириуср

Новости wow

Вопрос.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Тролли, олдфаги, ньюфаги и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Вопрос. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
66207
2011-03-26 22:10
Сразу говорю что это не смешно, но я не знаю других сайтов на которых можно этим поделиться. Примерно неделю назад решил посмотреть в википедии какое там дают определение к world of warcraft. И увидел там следующее:
World of Warcraft (WoW; англ. world — мир; warcraft — военное ремесло) — многопользовательская ролевая онлайн-игра, разработанная Blizzard Entertainment. Четвёртая игра серии Warcraft, не считая дополнений и отменённой Warcraft Adventures: Lord of the Clans. Действие игр серии происходит во вселенной Warcraft — фэнтезийном мире, впервые представленном в игре Warcraft: Orcs & Humans в 1994 году. Действие World of Warcraft происходит через четыре года после событий, на которых окончилась Warcraft III: The Frozen Throne.
Сначала прочитал и забыл, однако сегодня вспомнил про последнее предложение:
Действие World of Warcraft происходит через четыре года после событий, на которых окончилась Warcraft III: The Frozen Throne.
Так вот, возможно я полный ламер, так как не особо знаю историю варкрафта, но по-моему Warcraft III: The Frozen Throne - это тоже самое что World of Warcraft: Wrath of the Lich king.
Надеюсь широко обсудить эту тему в коментариях и докопаться до истины.


Да начнутся комменты!
--MK



___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

10290  Рейтинг:   [423]
12809  Рейтинг:   [260]
21616  Рейтинг:   [535]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.