сириусл
сириуср

Новости wow

Blizzard не боится конкуренции.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Blizzard, wow и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Blizzard не боится конкуренции. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
66200 + 1 -
2011-03-25 23:25

Blizzard не боится конкуренции



Легендарные Blizzard Entertainment уже не раз заверяли, что грядущая Titan ни в коем случае не станет конкурентом World of Warcraft. Это две абсолютно разные игры, ориентированные на разные аудитории - и друг другу мешать они не будут. Однако же, разработчики беспокоятся за опасность со стороны ещё одной их параллельной игры - Diablo 3.

Франк Пирс, - один из основателей Blizzard, считает что дьявольская RPG представляет реальную угрозу "Миру Варкрафта". Механика этих двух игр очень похожа, и поэтому многие игроки могут "перекочевать" из Азерота в мир Тристрама. Впрочем, разработчиков такой исход не пугает - "Мы прекрасно понимаем, что рано или поздно - кому-нибудь, когда-нибудь, да удастся таки урвать часть игровой аудитории из легендарной MMORPG в другие миры типа dota 2. И думаю, будет лучше, если это будем мы сами, чем либо кто-то другой. Таким образом, игроки будут оставаться с Blizzard", - говорит Пирс.

Франк также добавил, что многие из основателей World of Warcraft в даный момент участвуют и в разработке Titan. Во-первых, грех не использовать такой бесценный багаж опыта за более чем десяток лет в игровой индустрии. Во-вторых, самим разработчикам нужна новая работа, дабы поддерживать свой творческий тонус. Напоминаем, что запуск Titan запланирован на 2013 год. Что же касается Diablo 3 - релиз игры состоится либо осенью этого года, либо следующей весной.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

23373  Рейтинг:   [802]
35041  Рейтинг:   [0]
41306  Рейтинг:   [38]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.