сириусл
сириуср

Новости wow

Премьер-министр России взял под личный контроль защиту некоторых видов животных.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, животные, страна, Россия и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Премьер-министр России взял под личный контроль защиту некоторых видов животных. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
66009 + 0 -
2011-03-24 16:24

Премьер-министр России взял под личный контроль защиту некоторых видов живонтых



Проблема сохранения редких видов животных заинтересовала премьер-министра нашей страны Владимира Путина. Об этом он заявил во время рабочего визита в Хакасию, также им было объявлено о намерении взять под свой личный контроль сохранение и защиту этих видов.

Премьер-министр, в частности, отметил, что обеспокоенность сохранностью следующих видов животных: тюленей, обитающих на Байкале и дельфинов Черного моря. А также предложил проект возрождения и возвращения в дикую природу лошади Пржевальского, которая в настоящее время обитает лишь в искусственной среде.

Путин проверил эффективность расходования государственных средств, направленных на поддержание окружающей среды в этом регионе и посетил Хакасский заповедник. В настоящее время Владимир Путин взял под личный контроль защиту трех видов животных, обитающих на территории нашей страны – белого медведя, белухи и леопарда. В связи с этим уже функционирует ряд программ, направленных на их сохранение. Так, в настоящее время запущена специальная программа по восстановлению леопардов в дикой природе на Северном Кавказе, в ходе которой ученые пытаются «поженить» особи, полученные из Туркменистана, которые потом попытаются выпустить в природу.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

4227  Рейтинг:   [-19]
9940  Рейтинг:   [4058]
10987  Рейтинг:   [314]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.