Новости wow

Игра Вегас и Зомби Ферма - Популярные приложения вконтакте.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, игры, вконтакте и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Игра Вегас и Зомби Ферма - Популярные приложения вконтакте. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
66006 + -1 -
2011-03-24 15:05

Игра "Вегас" и "Зомби Ферма" - Популярные приложения вконтакте



С каждым днем одна из самых популярных социальных сетей vkontakte набирает все большую популярность среди отечественных пользователей Интернет. Наряду с этим меняется и ориентированность соц сети: теперь это не просто средство общения и поиска «потерявшихся» друзей, но и возможность использовать более 6000 различных приложений. Об этих мини-играх и пойдет речь в данной заметке.

Особую популярность среди посетителей vkontakte завоевала безобидная игра «Счастливый фермер». Вдогонку этому приложению было выпущено другое, с названием - «Зомби Ферма». Игра не похожа на всех «фермерских» клонов и реализована в достаточно забавной форме: игра зомби ферма предлагает своим поклонникам поиграть за армию чудаковатых зомби, которым для работы нужны мозги (буквально – они их едят). Прикольная анимация и незамысловатый сюжет позволяют надолго притягивать внимание пользователей, так что можно сказать: приложение стало своеобразным убийцей времени для сотен тысяч людей. На самом начальном этапе у игры обнаруживалось, к немалой радости читеров, огромное количество дыр, позволявших игрокам превосходить остальных по уровню развития. Но как и все прекрасное в этом мире - баги постоянно выявляются и, увы, фиксятся.

Другой, более позитивно построенной игрой без кладбищенских замашек - является приложение вегас онлайн. В этом приложении, как уверяют разработчики, можно реализовать все свои градостроительные фантазии, построив город своей мечты. На данном этапе Вегас находится в стадии бета-тестирования, но уже сейчас в него играют десятки тысяч ни в чем неповинных людей.

На данный момент количество приложений вконтакте растет не столь быстрыми темпами, как это было раньше. Свыше шести тысяч приложений, при помощи которых более 100 млн людей коротают свое время, приносят своим разработчикам немалые прибыли. Что касается игры «Зомби Ферма», то она на данный момент находится на втором по скорости роста месте. Это говорит о том, что в скором времени она может пододвинут счастливых и не очень фермеров. На разработку этого и других популярных приложений уходит не меньше 3000 американских рублей. Однако, если учесть то, что «Счастливый фермер» едва ли не в самом начале своего победоносного шествия успел заработать свыше 10 млн рублей, то затраты на разработку приложений окупаются. Главное в этом деле – оригинальный подход.




___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

3397  Рейтинг:   [68]
18126  Рейтинг:   [768]
18658  Рейтинг:   [91]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.