Новости wow

Багамские острова – курортный остров Большая Багама.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Большая Багама, остров и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Багамские острова – курортный остров Большая Багама. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
65891 + 0 -
2011-03-23 16:12

Багамские острова – курортный остров Большая Багама



Остров Большая Багама – второй по численности населения и самый северный в архипелаге Багамских островов. Динамично развивающийся город Фрипорт, расположенный на острове, сосредоточил в себе большую часть промышленности страны. А когда-то давно этот красивейший остров обходили стороной корабли, из-за того что он практически со всех сторон его окружён мелями и коварными коралловыми рифами.

Приехав сюда, можно окунуться в бурную жизнь большого города, поселившись в первоклассном отеле, а также ощутить очарование маленьких рыбацких поселений и увидеть природные сокровища Большой Багамы. На небольшой площади острова находится три национальных парка, рядом с его берегами расположена одна из очень крупных систем подводных пещер. Вдоль побережья раскинулись бесконечные пляжи, белоснежный песок которых идеально сочетается с лазурью прибрежных мелей, в водах которых не утихает ни на минуту бурная жизнь множества морских обитателей.

В 1492 году, добравшиеся до острова Испанцы, дали ему название “Gran Bajamar” , что в переводе означает «Большие Отмели», такое название подошло и всему архипелагу, в котором основная часть островов окружена подобными мелями.

А в семнадцатом веке, как и множество других островов Карибского моря, этот остров облюбовали пираты, использовавшие мели, окружающие Большую Багаму для организации кораблекрушений.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

66  Рейтинг:   [-151]
6979  Рейтинг:   [193]
7784  Рейтинг:   [318]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.