Новости wow

Акции потерпели удар из- за плохих рецензий.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, игры, THQ и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Акции потерпели удар из- за плохих рецензий. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
65888 + 0 -
2011-03-23 16:28

Акции потерпели удар из- за плохих рецензий



Компания THQ потерпела упадок акций в цене, за сутки на 21-ом проценте. Газета LA Times огласила эту новость 16 марта. Многие эксперты говорят, что такой резкий упадок цен, связан с неоднозначностью рецензиями и обзором на выпущенный не так давно компанией Homefront. Цена стоимости акций на данное время на бирже NASDAQ 4,69 доллара.

Агрегированная оценка пока составляет 75% взгляду Gamerankings и 72 пункт на сайте Metacritic. Эти два ресурса выставляют оценку игре при помощи анализирования и подсчетов балла, которые выставляют рецензенты в разных профилях издания. Оценка среднего уровня считаеться именно поэтому считается объективная в игровой компании.

Дэнни Билсон занимает должность исполнительного директора THQ, объявил, что Homefront- это проект, с многообещающим будущим, в целом он имеет большую перспективу роста. Также он заметил, что новейший шутер побил все рекорды предварительного заказа среди всего списка игр, когда-либо выпускаемых THQ, не смотря на то, что игры для девочек в режиме онлайн компания THQ вообще никогда не выпускала и выпускать не собирается. Игры для девочек крайне популярны, но им очень далеко до профессиональных шутеров с милионными бюджетами.

По оценкам и продажам, в жанре шутера, игры от первого лица, в данное время определены два лидера. Серия игр Battlefield (Electronic Arts), а также Call of Duty (от Activision). Исходя из этого, много журналистов и экспертов назвали выход нового проекта от THQ, рискованный шаг. Homefront принята игроками не один раз. Жалобы поступали на невразумительную сюжетную линию компании, но положительная сторона была отмечена, в многопользовательском режиме хорошего уровня исполнения.
Сценарий игры показывает вторжение войск Северной Корее на территорию США, в дальнейшей развернувшейся войне партизан. Homefront была разработана студией Kaos и выход получила на платформу PlayStation 3, Xbox 360, персональные компьютеры, а также Onlive в 2011 году 15 марта.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

597  Рейтинг:   [93]
4247  Рейтинг:   [-133]
8019  Рейтинг:   [518]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.