сириусл
сириуср

Новости wow

Сказочка 18+.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Keywords и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Сказочка 18+. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
65748 + -69 -
2011-03-23 18:30
На самом-самом краю Тирисфаля, жила-была злая-призлая ведьма. Имя мы упустим из этических соображений. И была она настолько сексуальна, что сексуальностью своею заманивала к себе в замок одиноких путников.

Скрытый текст

Где ажажахала их, отрезала. . . кхм. . . и вешала их на стены в рамочки) и каких только . . . не было в ее коллекции. И людей, и гномов, и даже был 1 дренейский
И жила в то же время в прекрасном городе Штормграде прекрасная принцесса, имя которой мы тоже не будем разглашать. И хоть и была она сексуальна и желанна, девственность свою хранила лишь тому единственному принцу, которого она мечтала когда-нибудь повстречать.
И вот однажды, узнала злая ведьма о том, что живет в Штормграде прекрасная принцесса. И вспомнила ведьма, историю, услышанную в детстве (ведьмы тоже бывают детьми) от бабушки (тоже ведьмы) о том, что "кровь прекрасной девственницы, сделает тебя еще более сексуальной и желанной, внученька моя". И отправила она она раба своего (имя его будет Мольфариус) в Штормград, дабы убить прекрасную принцессу и принести ей ее кровь.
Но раб ее, будучи глупым по натуре своей (а также будучи девственником), вместо того, чтобы напасть на принцессу и почикать ее, решил изнасиловать ее, дабы удовлетворить свои детские фантазии.
И вот, дождавшись, пока принцесса будет петь в церковном хоре (хотя ходили слухи, что она совращала юных свещенников, хотя сей факт не был никем доказан), злобный Мольфариус пробрался к ней в покои, чтобы осуществить задуманное.
И вот, услышав, что скрипнула дверь и раздались шаги, Мольфариус выпрыгнул из укрытия и набросился на, как он думал принцессу. Так Вариан Ринн стал гомосексуалом.
А в то время, злобная ведьма, наблюдая за своим слугой через волшебный микроскоп, поняла, что затея с убийством принцессы провалилась и решила взять ситуацию под свой контроль.
Она отправила принцессе письмо, что сестра ее (принцессы) выходит замуж за зеленож. . .глазого орка, и что принцесса приглашается на свадьбу, которая должна будет состояться в Алом Монастыре, находящемся в Тирисфале. Вернувшись к себе в покои (Мольфариуса и Варианна к тому моменту там уже не было. Они умчались на крыльях любви в Даларан, где были лучшие бани во всем Азероте), принцесса увидела приглашение и недолго думая отправилась в путь. В Тирисфаль.
Путь принцессы пролегал через заснеженный Дун Морог: родины гномов, дворфов, и прочих пошлых созданий, любителей е*ли и выпивки.
По пути, принцессу застала метель, и, пытаясь хоть где-нибудь укрыться, она набрела на одинокую избушку, неподалеку от Караноса.
В избушке было так мило и уютно, что принцесса даже не задалась вопросом, кто живет в ней ( а зря). Она была настолько уставшая, что юез сил завалилась спать на кровать ( не заметив, что их было 5 ).
А тем временем, с карьера Гол"Болара возвращались хозяева избушки6 5 милых гномиков, единственной мечтой которых было пофапать на юную дренейку, выпить по бокальчику - другому пива и лечь спать, чтобы наутро опять отправиться в карьер.
И каково же было их удивление, когда в своей избушке они обнаружили прелестное создание.
Сначала, они хотели наброситься и растерзать юное тело принцессы, но, заметив, как чиста и прекрасна принцесса, ограничились фапаньем. И довольные легли спать.
Наутро, принцесса, не зная ничего о том, что происходило с ней и гномами прошлой ночью, собрала свои вещи и отправилась дальше. в Тирисфаль.
а тем временем злая ведьма, уже мечтавшая о том, какой сексуальной она станет, и сколько новых х**в добавится в ее коллекции, велела слугам своим ( для простоты своей их будут звать Чук и Гек) устроить засаду в монастыре, дабы схватить принцессу и доставить в логово ведьмы. И вот, как только распахнулась дверь и принцесса шагнула на порог монастыря, Чук и Гек схватили принцессу ( а так как, они не были похожи на Мольфариуса, и ежедневно чпокали суккубок) они безропотно доставили принцессу злой ведьме, дабы та покончила с ней.
Однако, не учла злая ведьма, что в Луносвете жил принц, мечтавший найти прекрасную принцессу, которая согласилась бы стать его женой, а вместе с тем и королевой Луносвета.
Однако, тревожная новость о том, что злая ведьма схватила прекрасную принцессу и готовит обряд жертвоприношения, быстро облетела Азерот, и принц, одев сверкающий сет а8, схватив Глоренцельг с полки, где хранил презервативы и очки, запрыгнул на коня и отправился в замок ведьмы дабы спасти принцессу.
А ведьма же, не догадываясь о том, что вскоре ждет ее, готовила обряд и мечтала о х**х, которые в скором времени дополнят ее коллекцию. И как бы она не желала принцессу, распятую на алтаре, мечта о будущей сексуальности затмевала ее разум, и она твердо рещшила осуществить задуманное.
Но вдруг дверь в замок распахнулись и в нее влетели мертвые тела Чука и Гека и шагнул на порог принц в сверкающих доспехах.
Он освободил принцессу, но ведьма, обладающая даром совращения, попыталась соблазнить прекрасного принца, что ей частично удалось.
Втроем, они вернулись в Штормград, сняли номер в таверне, и устроили груповушку.
После бурной ночи, принцесса перестала быть невинной, а ведьма поняла, что х*и приносят большее удовольствие, когда они находятся не на стене, а там, где им положено находиться.
Вот и сказочке конец, а кто читал, тот молодец

(Пруф: http://sos-wow.ck.ua/index.php?/topic/2195-%d1%81%d0%ba%d0%b0%d0%b7%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d0%b d%d0%be%d1%87%d1%8c-%d0%be%d1%82-%d0%b4%d1%8f%d0%b4%d1%8e%d1%88%d0%ba%d0%b8-%d0%b4%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b0/)



___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

4282  Рейтинг:   [-162]
11058  Рейтинг:   [236]
16055  Рейтинг:   [-114]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.