Новости wow

Свет в офисе.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, квест, случай и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Свет в офисе. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
65635 + 0 -
2011-03-21 23:52

Свет в офисе



Приобретя необходимое помещение под офис, не лишним будет позаботиться и о правильном освещении на рабочих местах. В первую очередь, при создании световых решений исходят из принципов организации совершенных условий для работников и только потом находят дизайнерские решения, выполняющие функции красоты. Многочасовое нахождение в помещении, заставляет задуматься над точным выбором освещенности рабочего места, требующее от служащего внимательности и собранности, при работе с бумажными документами, либо на электронных носителях.

Учитывая распределение дневного света в помещении и грамотном подходе к освещенности над рабочим местом, можно добиться хорошего самочувствия и работоспособности офисного работника. Планировать направление светового потока необходимо с учетом того, что бы исключить затемнения или наоборот, ослепления, попадания бликов. Свет от окна достаточно ярок, но создает блики. Вертикальны жалюзи, эффективно экранируют дневной свет. Правильным комбинированием дневного света и применением различных светильников, добиваются верного решения освещенности. Отраженный и прямой свет, вот исходные освещения. Комбинируя их, добиваются различного осветительного эффекта в помещении. При оборудовании помещения для бильярда в бильярдных клубах пользуются теми же основами т.к. если человеку будет неудобно играть - он просто уйдёт, а компания потеряет клиента. Дело в том, что бильярдные столы крайне качественно сделаны и при слишком ярком освещении на них становится просто невозможно играть.

Прямо падающим светом добиваются идеального освещения рабочего места, но остальное помещение уходит в тень. При способе отраженным, рассеянным светом, достигают равномерного освещения офиса, но теряется здоровое световое восприятие на рабочем месте. Идеальным вариантом, решающим все недостатки это умелое комбинирование отраженным и прямым светом. Использование локальных светильников добиваются улучшения освещенности рабочего места и придают ему деловой характер.

Подсветкой стен, можно добиться неповторимости интерьера, добавить престижа. Главное, чтобы световым потоком можно было управлять: регулировать яркость, количество, менять насыщенность, отраженного и прямого света. По этому, при строительстве объектов, обязательно нужно учитывать освещенность будущих помещений, что еще на ранних разработках плана должны просчитать архитекторы. Более детальные решения освещения, вам помогут найти в дизайнерских - специализированных фирмах.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

6985  Рейтинг:   [153]
18342  Рейтинг:   [503]
39962  Рейтинг:   [704]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.