сириусл
сириуср

Новости wow

Дерматит у щенков.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, щенки, собаки и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Дерматит у щенков. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
65253 + 0 -
2011-03-19 04:35

Дерматит у щенков



Дерматит у щенков – это легкая поверхностная кожная инфекция, наблюдающаяся у годовалых собак. Имеется два типа: молочная сыпь и акне. Молочная сыпь (импетиго) распознается по пузырькам и гнойным пустулам, обнаруживаемым сначала на безволосой части живота, а затем и в паху. Они легко вскрываются, оставляя тонкие коричневые струпья. Акне чаще всего возникают на нижней губе и подбородке, реже — в области гениталий, промежности и в паху; у щенков болезнь прогрессирует в период полового созревания. Акне определяются по пурпурно-красной головке с изливающимся из них гноем, как угри и пустулы. Факторами появления угреватой сыпи могут быть закупорка сальных желез и избыток кожного кератина или сала. Особенно часто встречается у щенков с жирной кожей. Крайне редко такое встречается у мальтийских болонок т.к. эта порода практически не подвержена дерматиту в целом. К примеру: мальтийская болонка фото, как видите там и негде образовываться молочной сыпи.

Обе формы заболевания необходимо лечить двукратной обработкой кожи 3%-ным раствором перекиси водорода, хирургическим мылом или бензоилпероксидом, с последующим использованием антибиотиков местного предназначения. В случае избытка кожного сала кожа очищается одним из шампуней, описанных для себореи (чесотки). Акне обычно излечивается без какого-либо вмешательства по мере полового созревания щенков. Однако у некоторых пород собак, таких, как бульдог, боксер, доберман болезнь может продолжаться. Если внешнее лечение неэффективно, то необходимо применение антибиотиков внутрь желательно и под наблюдением ветврача.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

5670  Рейтинг:   [168]
9314  Рейтинг:   [211]
10141  Рейтинг:   [308]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.