Новости wow

Министр образования России получил уникальную премию.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Россия, образование и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Министр образования России получил уникальную премию. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
65237 + 1 -
2011-03-19 00:21

Министр образования России получил уникальную премию



В Москве 17 марта 2011 года состоялась необычная литературная премия (точнее антипремия), которая называется "Полный абзац". Ее лауреатами становятся самые неоднозначные и отрицательные литературные достижения. Главным лауреатом стал роман «Цветочный крест». Интересно, что автор этой книги, Елена Колядина, победила и в прошлом году, но с другим произведением. По-видимому, у этого автора просто в крови писать книги подобного рода.

Этот роман был опубликован в одном из журналов Вологды. Он написан необычным стилизованным языком с частым употреблением нецензурных выражений допетровской Руси. Книга вызвала возмущение критиков и литературоведов после победы в одном из конкурсов под названием «Русской Букер», жюри которого было обвинено в непрофессионализме.

Премию за "Худший перевод" получила Людмила Володарская за роман "Волшебный дневник" ирландской писательницы Ахерн.
Специальную премию получил и министр образования нашей страны Андрей Фурсенко. "Почетная безграмотность", которая по праву досталось ему за предложенную реформу образования, согласно которой русский язык и литература перестанут быть обязательными предметами.

Лауреаты получили статуэтку, сломанную в четырех местах и хорошую мотивацию задуматься над правильностью своей работы.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

5481  Рейтинг:   [67]
19841  Рейтинг:   [608]
24662  Рейтинг:   [-87]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.