сириусл
сириуср

Новости wow

Гипсокартон и его использование.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, гипсокартон, строительство и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Гипсокартон и его использование. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
64325 + 0 -
2011-03-14 19:23

Гипсокартон и его использование



Всё чаще строители проводят «сухое строительство». Такой способ не только экономит ресурсы, но и не создаёт грязи. Основным материалом при таких работах является гипсокартон.
Лист гипсокартона сделан из гипсового сердечника и картона. Ширина листа не превышает трёх сантиметров, а длина – трёх метров пятьдесят сантиметров.

Гипсокартон обладает высокими эксплуатационными характеристиками. Он безвреден для здоровья, поэтому может быть установлен в любом помещении. Гипсокартон способен регулировать уровень влажности, особенно с обозначением ГКЛВ (не только противостоит влаге, но и не поддаётся грибку).
Гипсокартон может использоваться в пожароопасных помещениях (подвалы, чердаки), потому что он не горит. Существует специальный подвид этого материала с добавлением стекловолокна (обозначается буквами ГКЛО), который не поддаётся огню. Его часто используют для натяжных потолков. Кстати цены на натяжные потолки вы сможете узнать на сайте carre-noir.ru, т.к. сейчас многие делают в квартирах именно натяжные, а не подвесные или обычные потолки.

Отдельный вид гипсокартона – универсальный (ГКЛВО) обладает самыми лучшими характеристиками от вышеуказанных видов.
Гипсокартон используют для облицовки потолка, стен, изготовления уникальных конструкций, например, ступеней на потолке или арок. Из него делают перегородки между комнатами, на которые можно вешать элементы декора или полки.
Гипсокартон очень легко устанавливается. Достаточно сделать каркас и на него прикрепить листы этого материала с помощью шурупов.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

14341  Рейтинг:   [1969]
33075  Рейтинг:   [3337]
38293  Рейтинг:   [1470]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.