Новости wow

Кто посещает вовлол.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, вовлол, заметка, забавно и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Кто посещает вовлол. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
64138 + 1369 -
2011-03-11 08:24
Все посетители вовлол бывают разные
Присты обычно ставят плюсики в бездне, на главной, в топе 50, на wowfap и просто так, для красоты. Такая это работа.
Чернокнижники обычно злые, срут в постах и ставят минусы. Ходят слухи, что стая чернокнижников могут загрысть насмерть стаю волков, попутно успев загадить чат гильдии и сходить в Бастион.
Паладины обычно знают все анекдоты про себя наизусть. Поэтому они обычно ходят на вовлол, смотрят топ 50 лучших перлов, срутся с чернокнижниками и сверкают своими цветастыми латами.
Маги обычно читают вовлол с котелем. Фрост маги пьют чай со льдом, фаер горячий кофе, а аркан маги и пьют, и курят, и ругаются матом.
Если пройдет напишу про остальных))


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

8891  Рейтинг:   [882]
15250  Рейтинг:   [83]
15466  Рейтинг:   [351]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.