сириусл
сириуср

Новости wow

Рецепт классического гамбургера.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, гамбургер, еда и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Рецепт классического гамбургера. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
63943 + 0 -
2011-03-09 15:26

Рецепт классического гамбургера



Это неотъемлемое блюдо американской кухни и такого класса еды как фастфуд. Это своего рода бутерброд, разрезанная пополам булка, внутри которой кладут жареную говяжью котлету. В кухнях разных стран можно встретить несколько вариантов этого блюда, такие как: чизбургер, чикенбургер, фишбургер, виджебургер и другие. В других вариантах используют другие компоненты, например: рыбную, куриную котлету или тофу. Сейчас рассмотрим классический рецепт этого блюда.
Для приготовления 1 порции мы будем использовать:

- 1 булочка среднего размера,
- 100 г говяжьего фарша,
- кетчуп, горчица,
- половинка луковицы,
- маринованные огурцы,
- соль, перец.

Некоторые из этих ингредиентов используются и для pizza hut, тоже блюдо американской кухни и такого класса еды как фастфуд, только булочку разрезать пополам и обжаривать на гриле не нужно. В фарш добавляем соль, перец и другие пряности по-вкусу. Формируем из фарша лепешку (котлету), смазываем ее маслом и тоже жарим на решетке или сковороде до готовности. Помещаем лепешку и лук, нарезанный кольцами, в булку. Дальше уже на ваше усмотрение, можно вложить маринованные огурцы, кетчуп и горчицу слоями между лепешкой и булкой так и просто подавать отдельно на тарелке. Гамбургер будет вкусно сочетаться с жареной картошкой и салатом.

Также можно поэкспериментировать и добавлять другие ингредиенты, такие как сыр, помидоры, листья салата и другие.
Приятного аппетита!


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

6764  Рейтинг:   [72]
18921  Рейтинг:   [-10]
26951  Рейтинг:   [1067]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.