Новости wow

Sony Erisson Xperia Neo .

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, сотовые телефоны нокия, интернет магазин сотовых телефонов и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Sony Erisson Xperia Neo . Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
63820 + 0 -
2011-03-08 16:57

Sony Erisson Xperia Neo


Фотографии Sony Ericsson XPERIA X8Сейчас сотовые телефоны нокия немного затмили устройства от Sony Erisson. Корпус у модели сотового Sony Ericsson Xperia Neo слегка выпуклый, стильный, пластиковый, а цветовых решений будет всего три: красный, серебристый и синий.

Экран телефона всего на полдюйма меньше, чем у предшественника Xperia arc, а разрешение, а также технология матрицы и количество отображаемых на дисплее цветов вообще не отличаются от более дорогого предшественника. Специалисты видели все данные экраны вживую — это самое лучшее, что можно было сделать на базе современных TFT-матриц. Картинка действительно очень приятная, можно сказать живая. А отсутствие небольшой воздушной прослойки между дисплеем телефона и защитным стеклом очень хорошо повышает читабельность во время работы с мобильным телефоном на ярком солнце.

Матрица встроенной фотокамеры, что не удивительно, тоже досталась от более дорого по цене Xperia Neo от флагманской модели — это Sony Exmor R со специальной технологией обратной подсветки. Качество картинки при фотосъемке в условиях относительного хорошего освещения — на уровне самых лучших смартфонных камер, а при темноте новинки от фирмы Sony Ericsson вообще действительно заметно выигрывают.

Если совсем темно, тогда шумы становятся слишком значительными, но все объекты все-таки хорошо различимы. К слову сказать, Sony Ericsson Xperia Neo нравится еще и девушкам.

Элементы управления устройством в точности повторяют предыдущую флагманскую модель. Отличается только лишь их расположение на корпусе. При создании телефона Xperia Neo перед дизайнерами и другими разработчиками не стояла задача сделать корпус телефона настолько тонким, насколько это в принципе возможно, поэтому здесь расположить разъемы удалось вполне привычным образом. В частности, аудио-разъем удобно расположен на верхнем торце, где ему скорее всего самое место. Там же есть micro-USB и HDMI. Посмотреть, как выглядит данный телефон, а также узнать конкретные цены или сроки доставки можно через любой интернет магазин сотовых телефонов.




___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

4755  Рейтинг:   [180]
5458  Рейтинг:   [185]
7172  Рейтинг:   [167]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.