сириусл
сириуср

Новости wow

Ford отозвал поданный ранее иск против Ferrari из-за провокационного названия F-150.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, ford, ferrari, авто и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Ford отозвал поданный ранее иск против Ferrari из-за провокационного названия F-150. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
63679 + -1 -
2011-03-07 14:45

Ford отозвал поданный ранее иск против Ferrari из-за провокационного названия F-150



По сведениям американского журнала Detroit Free Press, концерн Ford направил извещение в письменном виде в Детройтский государственный суд с просьбой прекратить судебный процесс по делу о защите авторских прав компании.

"Мы полностью удовлетворены совместным решением данной проблемы, - заявила представитель компании Ford Анна Гаттари. – С этого дня принадлежащая нашей компании торговая марка F-150 надежно защищена".

Недовольство этого автопроизводителя было вызвано названием нового болида скандальной команды Scuderia Ferrari Формулы-1. В конце декабря итальянская конюшня выставила на всеобщий обзор новое авто Ferrari F150, получивший свое название в честь юбилейного 150-летия объединения Италии, а через несколько дней концерн Ford подал иск в суд, заявив, что все права на торговый бренд F-150 принадлежат только ему. Настоящий автобазар начался после этих происшествий т.к. данный инцидент полностью исчерпал себя после смены имени болида на F150th Italia, и в настоящий момент это дело официально закрыто.

По результатам прошлого года модели семейства Ford F-Series (в том числе и F-150) являются самыми популярными автомобилями в США и Канаде. В общей сложности на данный момент реализовано 528 тысячи этих авто, что на 30% больше в сравнении с результатами 2009 года, когда самым востребованным авто был седан Toyota Camry.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

2603  Рейтинг:   [217]
7220  Рейтинг:   [405]
28506  Рейтинг:   [-14]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.