сириусл
сириуср

Новости wow

Скандал вокруг раздевающего сканера.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, самолёты, аэропорт и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Скандал вокруг раздевающего сканера. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
63323 + -1 -
2011-03-04 19:27

Скандал вокруг раздевающего сканера



Новый скандал разгорелся в США из-за использования в аэропортах нового сканера, устройства, которым оснащены все главные аэропорты государства. Новый сканер наносит вред физический и моральный пассажирам, проходящим через рамку. Даже если вы приобрели дешевые авиабилеты на территории США, вам всё равно будет необходимо пройти проверку в аэропорту перед вылетом, не смотря на то, что устройство имеет сильное радио облучение, настолько, что профсоюзы некоторых авиакомпаний запрещают пилотам и другим работникам проходить через сканер. К тому же фотографии пассажиров, подвергшихся процедуре, появляются в интернете.

Другой альтернативой для пассажиров является досмотр работником аэропорта, что также весьма унизительно, работник не только прозвонит металлодетектором, но и ощупает. Проверяют везде, так как бомбу прятал в нижнем белье нигериец Абдул Муталлаб.

Администрация безопасности транспорта уверяла пассажиров, что распространения откровенных снимков не произойдет. Сейчас власти пошли на уступки, и программа будет размывать изображение, так, что сотрудник не увидит лишнего, плюс к этому каждому пассажиру покажут его снимок на вылете.

Откровенный снимок далеко не самая неприятная часть процедуры досмотра, человек, проходящий через рамку, получает радиационное облучение. Сколько это микрорентген не сообщают. А если человек вынужден летать самолетами часто? Сколько он соберет микрорентген? Об этом тоже не сообщается.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

662  Рейтинг:   [291]
3827  Рейтинг:   [489]
13221  Рейтинг:   [270]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.