сириусл
сириуср

Новости wow

World of Warcraft: Гнев бабы Шуры или история ВоВера в деревне.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Рассказ, tale и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

World of Warcraft: Гнев бабы Шуры или история ВоВера в деревне. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
63201 + 20 -
2011-03-03 23:30
Предистория:
Я играю на private сервере и у нас есть своя гильдия, свой сайт. На этот новый год мы проводили гильдиейский конкурс на лучший рассказ или сочинение "Как я провёл этот год", на что один уважаемый согильдиец ответил довольно креативным, однако по его словам слегка "плагиатным" сочинением. Его хоть и очень сжатое, но увлекательное и юморное сочинение быстро завоевало сердца жюри и автор занял первое место, и получил чоппер. Сам он и не догадался разместить его и тут, что сделал Я, с его позволения конечно.

Сам текст:
Весной этого года добрый дядя врач, услышав мой рассказ о трагическом вайпе на Мерзоциде выписал мне простой рецепт, от которого я пустил пену, упал в обморок, а в себя пришёл уже в машине. Сначала я не понимал, куда меня везут, но со временем голова моя прояснилась и я вспомнил лицо врача со словами: "2 месяца воздержания от всех компьютерных технологий и Мерзоцида".
За окном проскакивали поля с подсолнухами. Westfall - подумал я, хотя нет там точно не было остановки с надписью Звенигородка. Что?! ЭТИ СВОЛОЧИ НА 2 МЕСЯЦА ЗАВЕЗУТ МЕНЯ К БАБКЕ С ДЕДОМ В ДЕРЕВНЮ?!!!!! Я сразу начал выбивать дверь, биться в конвульсиях и пускать пену изо рта. Мать бросила в меня чашку с кипятком. Да, она так всегда будит меня, когда у меня кошмары. . . 15 минут я сидел в уголке, скукожился и не моргал, пока мы не остановились и я не услышал банального "Приехали".
Бабка была ещё толще чем 4 года назад, а дед почему-то стал старше и ниже, но ничего, наверное новые патчи и новые модельки. Меня забрали в дом и пытались заставить чистить картошку, но я сразу отвечал Cooking skill is 3/450, sorry . День прошёл не зря, я выведал у деды, что в соседней деревне точно где-то есть интернет, надо будет от туда связаться с друзьями, пусть хоть кпк подкинут мне самый старый и страшный, пока я тут вообще не одичал.
Утро было холодным, увидев деду на большом грохочущем механизме в поле я закричал ему: "Ломай ворота западной луны, FOR THE HORDE!!!!!" Вероятно он меня не услышал, ибо нормальные люди отвечают ЛОК ТАР ОГАР в ответ. От скуки начал вырезать не дереве герб орды на большом дереве, бабка сказала, что рисую всякую байду. Меня осинило, и правда, я же в центре треугольник а не ромб нарисовал. . . А как это я так?!
Надежда есть! Деда случайно обронил, что у него сосед совами увлекается! Видел соседа, такой толстый и мохнатый МУНКИН 100%, но молчит как аква форма у друида, выпрашивал у него хоть какую-то информацию, спрашивал в ПВП он или ПВЕ, какой прогресс ЦЛК и какие оверкапы. Он сказал, что за ЦэЛКа будет наказывать плёткой, а про сов сказал, что не знает про капы, но летают быстро. Вечером он показал мне одну из них, я в депрессии. . .
Со временем я смирился с ситуацией и решил покорить этот новый экспаншн World of Warcraft Гнев бабы Шуры. Видел нашего быка, если не учитывать цвет, то он идеально подходит для рейдового босса, почти копия Ледяного рёва в ИК. К бою подготовился хорошо. Убивал по стандартной тактике: сначала заагрил, положил пару дотов и начал дамажить и кайтить его. Потом я увидел энрейж, он начал разгоняться в меня и я почувствовал на себе стандартный бафф на себе "Всплеск Адреналина, +50% к скорости передвижения". Босс втаранился в ворота и получил 15-секундный стан и +100% получаемого урона. Отлично сэвейдив его я врубил ярость и закричал RAWLVLEUBVLAU, дав себе шаманский бл. 15 сек хватило, чтобы задамажить его моим деревянным мечом. Когда я искал лут мне дали подзатыльник и я упал. "ГРЁБАНЫЙ ТРЕШ, ПОКИКАЮ ВАГОНОВ" - закричал я. "Ты больной или как? Бедного пушка избил палкой, я тебя так же высеку потом" -сказал деда и пошёл куда-то. Бабка сказала, что после такого никакого интернета мне точно не видать, я сидел и переполнялся грустью. . .
Так как в PVE мне не давали играть, я решил отправиться на просторы PVP, повставлял в одежду немного камней на выносливость и в карманы напихал, неудобно, но выносливости побольше будет. Тогда мне вспомнился деда на механизме в поле, я решил, что пойду на берег древних. Дождался утра и пошёл в ангар, где храняться боевые разрушители, один оказался даже с небольшим тараном на носу. Идельно для меня. Я сломал дверку и завёл его, затем отправился ломать ворота к Реликвии титанов. На первых воротах вообще не было дефа, что не удивительно, я запросто пронёс их и поехал дальше. Вторые и третьи я уже отбивал с боем, гнустные альянсовские людишки думали, что остановят меня. Наконец я добрался до больших ворот, за которыми должна быть реликвия титанов. Сбив ещё пару альянсовских морд я проломил последние ворота и кричал "СЛАВА ОРДЕ, АЛЬЯНС ПОВЕРЖЕН, МУХАХАХА". Потом я почувствовал удар по затылку и потерял сознание.
Пришёл в себя я уже в кровати в доме деды. Ну правильно, бг кончилось, меня портануло обратно. Деда сказал, что скоро меня родители заберут отсюда. Когда я прощался с ними бабка добавила: "Ну что, внучок, теперь на Мерзоциде не вайпнешься, главное в лужах не стой, абомом активнее и вагонов покикай и вы даже лича завалите"
КАК, ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ?! Вот еду домой, пишу, думаю. . .
Created by Ферел@Термоштепсель


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

1780  Рейтинг:   [-43]
18181  Рейтинг:   [578]
24272  Рейтинг:   [941]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.