сириусл
сириуср

Новости wow

Безграмотный пул, отсутствие понятия о танкоспоте. . ..

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, пул, пулл, танкоспот, эвейд, парирование, уклонение, меткость, фейл и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Безграмотный пул, отсутствие понятия о танкоспоте. . .. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
63096 + 662 -
2011-03-04 15:28
Как то перед рейдом мы с женой вышли на лоджию (я покурить, она просто подышать свежим воздухом;) ) и стали свидетелями фейловой битвы полов подростающего поколения. Дело было так.
Мальчики 10-12 уровня, которые маялись во дворе от скуки, т.к. рейдов у них небыло, решили спулить пак девочек. Т.к. мальчики были лихими, то они цапанули пак девочек 12-14 уровня. При этом у одного из мальчиков явно был класс "воин", т.к. у него, видимо, был прописан глиф "Символ Вульгарных Оскорблений". Девочки яростно сагрились и понеслось. Мальчики начали кидать в девочек небольшими камушками, но тупанули, т.к. у них был небольшой недокап меткости. Также мальчики не учли, что у девочек в левых руках было по нехилой для их лвла эпиковой офф-хэнд пудреннице от Л'Этуаль: + к инте, + к стаме, + к рейтингу меткости (т.к. девочки тоже кидали камушки) и + к рейтингу парирования у одной из них и + к рейтингу уклонения у другой (т.к. мальчики полезли в рукопашную). Несмотря на различие в уровнях противостоящих друг-другу сторон бой затянулся и канал у них, видимо, был без кнопки и активировался голосом, потому что флуд стоял совершенно невероятный. Но тут мальчики опять протупили. Они попали в агро-радиус Босса и сагрили его. Босс, с веником в руках, сагрился на мальчика пожирнее и начал стремительную атаку врубив "Блиц", несмотря на свои внушительные габариты (Босс был мамой одной из девочек). Мальчики просекли, что дело пахнет нехилым ремонтом после реса на кладбоне, но, растерявшись, совершили еще одну роковую ошибку: один из них кинул вербальный таунт и Босс впал в энрагу (следствие фатального незнания ключевых абилок и механики босса. . .). Девочки в результате этого также получили сумасшедший бафф на +200% к урону и один из мальчиков пребольно огрёб по мягкому месту коленкой одной из девочек (нефиг танковать аддов спиной). Исход боя сулил мальчикам полный фейл. Криворукость пула была очевидна и, врубив все защитные абилки, а также прожав триньки на ускорение к бегу, мальчики дали дёру за угол дома. Так как хоть в этом манёвре они не облажались, Босс вместе с аддами благополучно сэвейдился и вернулся в исходную позицию (к стойке с ковриком на предмет выбивания из него пыли).
Мораль сей басни, произошедшей на самом деле, такова: пульте аккуратнее, сливая сначала аддов и лишь потом берите Босса ;)


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

14298  Рейтинг:   [350]
43454  Рейтинг:   [14]
68496  Рейтинг:   [1801]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.