Новости wow

В Сочи построят торговые центры вместо рынков.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, сочи, олимпиада, россия и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

В Сочи построят торговые центры вместо рынков. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
63019 + 0 -
2015-07-01 17:15

В Сочи построят торговые центры вместо рынков



По планам руководства города-курорта, ларьки и оптовые рынки должны исчезнуть с сочинских улиц к 2014 году. Вместо них появятся современные торговые центры.



Об этом глава Сочи Анатолий Пахомов сообщил на заседании координационного совета по поддержке и развитию малого и среднего бизнеса.

«Предприниматели не могут просто ставить ларьки и строить рынки. Рынков больше не будет в полном понимании этого слова, - заявил Анатолий Пахомов. В рамках подготовки к Олимпийским играм мы приведем город к единому архитектурному облику".

Главной проблемой на пути реализации этой идеи является трудоустройство предпринимателей, занятых торговлей «из ларьков». Многие люди попадая в Сочи пытаются сразу найти гостиницу... Дело в том, что сейчас гостиница на море в Сочи это крайне дорого, даже для гостей из-за границы т.к. по официальной статистике, в сфере малого и среднего бизнеса Сочи занято около 125 тыс. человек – около трети населения курорта. В городе работают 9 тысяч малых предприятий и 23 тысячи средних. Около 60 процентов предпринимателей занимаются торговлей.

Строительство торговых центров на месте бывших «ярмарок-шанхаев» уже ведется на улице Навагинская (Торговая галерея), Горького (напротив Автовокзала), в других местах. Выселенные отсюда предприниматели осваивают ярмарки, расположенные в не столь «проходных» местах и жалуются на значительное падение доходов. На продовольственных оптовых ярмарках повсеместно происходит процесс внедрения торговых точек вещевого профиля вместо традиционного продуктового.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

20466  Рейтинг:   [410]
29196  Рейтинг:   [127]
58375  Рейтинг:   [56]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.