сириусл
сириуср

Новости wow

Четыре возможных варианта развития проблемы Курильских островов.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, россия, страна, япония, курилы и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Четыре возможных варианта развития проблемы Курильских островов. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
62706 + 0 -
2011-02-28 14:55

Четыре возможных варианта развития проблемы Курильских островов



Ситуация вокруг Южных Курильских островов остается напряженной по сей день. Вместе с ней остается напряженной и атмосфера между Россией и Японией. Ряд аналитиков отмечают, что в дальнейшем возможны следующие варианты развития событий:

1. Первый вариант, которого придерживаются и правительство Японии, и большинство жителей этой страны – это возвращение данных островов стране восходящего солнца.

2. Второй предложил премьер-министр России Владимир Путин, будучи еще президентом нашей страны. Согласно декларации 1956 года Япония получает обратно два из четырех Курильских островов. Наша страна все еще рассматривает этот вариант, учитывая предшествующее заявление Путина.

3. Третий вариант предполагает абсолютно равное распределение контроля над Курильскими островами. По подобной схеме Россия уже работает с Норвегией и Китаем. В случае с Китаем наша страна определила территориальные границы по острову, который оба государства посчитали для себя стратегически важным.

4. И, наконец, четвертый вариант – это разделение эффективного контроля и принадлежности. В этом случае одна из стран сохранить суверенитет над островами, другая же будет лишь осуществлять контроль над ними. К этому варианту в настоящее время, по-видимому, и склоняется наше государство.

Следует отметить, что Россия по-прежнему серьезно отстает в плане модернизации производства от развитых и от некоторых развивающихся стран. И именно Япония является основным помощником в решении этой проблемы.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

11455  Рейтинг:   [111]
16793  Рейтинг:   [84]
23237  Рейтинг:   [-1]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.