сириусл
сириуср

Новости wow

Gladiator Begins.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Gladiator Begins, игры и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Gladiator Begins. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
62503 + 0 -
2011-02-26 19:13

Gladiator Begins



Марк Аврелий – авторитетный правитель, мудрость и влияние которого обеспечило мир не только родной империи, но и отдалённым землям. Однако чем ближе к концу жизнь правителя, тем чаще поднимается вопрос о том, кто же унаследует престол после его смерти. Это влечёт за собой противостояние двух политических групп, одна из которых желает видеть на троне Коммодуса, а другая – генерала Кассиуса. Например если вы захотите поиграть в флеш стратегии - вы увидите схожесть сюжета в целом т.к. во флеш играх тоже противостояние переходит в открытую нескрываемую вражду, грозящую повергнуть страну в хаос. В момент, когда над мирными временами Рима нависла угроза, в Колизей прибывает новый гладиатор…

Экшн с элементами RPG «Gladiator Begins» предлагает вам оказаться в роли именно этого гладиатора. В ходе прохождения игры вы будете драться с элитными воинами, рабами, другими гладиаторами, а также с кровожадными животными. Эффектные победы помогут вам завоевать любовь римских граждан и уважение сенаторов, а отдав предпочтение одному из пяти возможных покровителей, вы тем самым выберете одну из нескольких уникальных линий сюжета. Баталии на арене предлагают несколько различных стилей ведения боя: щит и меч, рукопашное сражение, древковое оружие или оружие в обеих руках. Каждый стиль включает в себя свои уникальные приёмы, которые дадут вам возможность максимально раззадорить толпу, присутствующую на гладиаторских боях.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

1682  Рейтинг:   [224]
4505  Рейтинг:   [364]
13628  Рейтинг:   [622]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.