Новости wow

6 человек пропали без вести после кораблекрушения.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, кораблекрушение, трагедия и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

6 человек пропали без вести после кораблекрушения. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
62502 + 0 -
2011-02-26 19:08

6 человек пропали без вести после кораблекрушения



Судно фирмы «PescaChile» с 40 людьми на борту потерпело крушение в Чили. Спасатели проводят усиленную поисковую операцию, чтобы установить местонахождение судна ПУЭРТО-МОНТ. У берегов Пуэрто-Монт зафиксировано кораблекрушение. Согласно предварительной информации, речь идет о судне фирмы «PescaChile», которое потерпело крушение ранним утром.

Как сообщает радио «El Llanquihue», были обнаружены две шлюпки с 34 людьми на борту, но еще не известно, что произошло с остальными 6 работниками, местонахождение которых установить не удалось.

Семьи пострадавших очень обеспокоены, но верят, что пропавшие смогли воспользоваться каким-либо средством безопасности, которое есть на корабле «Faro de Hércules».

Губернатор провинции Франсиско Муньос заявил местной прессе, что на месте работают спасатели, но до сих пор неизвестно состояние людей, которые числятся пропавшими.
Большинство членов экипажа — рабочие рыбного предприятия в городе Пуэрто-Монт.

Как сообщает предприятие «PescaChile», имеются большие шансы найти пострадавших, так как судно имело больше шлюпок, чем число обнаруженных к настоящему времени. Предприятие добавило, что затонувшее судно находилось в отличном состоянии и соблюдало все меры безопасности. Единственное, что могло повлиять на аварию — плохие климатические условия в тот момент.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

2137  Рейтинг:   [172]
24088  Рейтинг:   [0]
28859  Рейтинг:   [50]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.