сириусл
сириуср

Новости wow

On-line игра Perfect World.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Perfect World, игры и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

On-line игра Perfect World. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
62059 + -2 -
2011-02-23 19:58

On-line игра Perfect World



Начнём, пожалуй, со спорного вопроса - прорисовки. Кто-то от неё в восторге, кто-то наоборот говорит о кошмаре и криворукости. Разумеется, это дело вкуса, но я не стала бы говорить, что всё плохо. Разумеется, свои минусы есть, но всё сделано ярко, в мельчайших подробностях.

Второе - внешность персонажа. Несомненный плюс, что внешность можно выбрать шаблонную, а можно всё сделать самому - формы, размеры, расцветка. При этом, конечно, многие новички делают глупости, скажем зелёную кожу, чтоб сделать яркого, заметного персонажа. Поэтому ещё один плюс, на тридцатом уровне даётся возможность полностью изменить внешность, как и в wow.

Игра Perfect World бесплатна, это очевидный плюс. Есть, конечно предметы, которые можно купить за деньги, но во-первых их потом можно перекупить уже за игровые монеты, а во-вторых эти предметы только приятное дополнение, их отсутствие не критично.
Ещё один очевидный плюс: в Perfect World каждый класс каждой расы может качаться самостоятельно - у всех есть боевые умения.

Явный минус: особое снаряжение, золотое и зелёное, нереально выбить на свой уровень, с другой стороны все онлайн игры сочетают в себе этот минус. Поэтому, если хочется такое снаряжение, надо выкупать его у других игроков. А они, в свою очередь, запрашивают огромные суммы.
Ещё один плюс-минус. Плюс: в игре сделали общий склад для учётной записи на сервер. Минус: на неё можно складывать только монеты, пока не купишь камень общего склада, а стоит он 658 рублей.

В общем, на мой взгляд, игра Perfect World состоит практически из одних плюсов.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

13085  Рейтинг:   [199]
17166  Рейтинг:   [187]
36158  Рейтинг:   [139]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.