Новости wow

Анти - нытики.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Нытики, олдфаги, ньюфаги, нубы. и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Анти - нытики. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
61807 + -31 -
2011-02-21 20:29
В последнее время я начал замечать, что появилось много нытиков, орущих "Вов - не торт" и т.п. Я не думаю, что все те кто пишут видели тот же "классик" либо "Бк". Половина, или большая часть этих людей просто начитались постов олдфагов, и подтверждают это.
А почему, собственно, "олдфаги" орут, что сейчас все плохо? Первая причина - желание выделиться перед народом, показав, как он хорошо знает игру, что играет давно и т.п. Особенно часто ноют о хардкоре. Конечно, сейчас не все так тяжело, как это было раньше. Но и не все же упрощено до ужаса. А зачастую, тот "хардкор" и не нужен. Я уверен, что если бы игра до сих пор была так тяжела как раньше, не собрала бы такую огромную аудиторию. Например: на классике был аццкий корейский фарм и дроч. Сколько надо было убить времени ради репы. Квесты все однообразные. Убей тех; поговори с челом, который находится в какой-то жопе, вообще хз где. Инсты по такому же мотиву. Взять же классический БРД * Глубины Черной Горы * который на 50+, да что там, на 60 еле проходился. Где важны были именно паки, а боссов даже не всегда было заметно. Конечно, для тех рейдов надо было убить немало сил, в том числе и сорвать горло (особенно рл-у) Но битва с боссом была однообразна. Смысл вообще, что 20 человек вытягивали 20 остальных. А что было эпичного после убийства? - Ничего, только пытаться выроллить хорошую одежку из 39 рук.
Времена БК. Да, все любят эти времена. Про баланс я буду молчать. Инсты: конечно, инсты стали намного разнообразнее, интерес повысился, да и героев взяли известных. Но опять же рулили паки. Если не считать рейды, а просто обычкигероики, то можно смело сказать, что главные усилия уделяли именно паку, а не боссу. В Рейдах, конечно, все было иначе, да и то же появление Мэйвы, когда затравили Илью, весело. Та же эпичная битва с Келем в Крепости Бурь. Убийство Кил Джедена, Пещеры Времени и т.д.
ВотЛК. Почти 80% аудитории WoW говоят, что это самое ужасное дополнение за существование игры. Именно в это время все начали плакать по хардмоду. Но сами подумайте, интерес пойти в ЦЛК намного выше, чем в БТ, например. Главный герой самого дополнения, а именно Артас Менетил, любимая личность многих. Битва с ним, кстати, намного веселее и разнообразнее битвы с Тем же Кел-Тузедом. А вспомните вашу радость, когда вы впервые расправились с Королем мертвых!
Катаклизм. Много про это дополнение сказать не могу, но я очень рад, что вышло именно оно. После 6 лет старый мир начал уже поднаедать, старые локации, квесты. . . Сейчас есть смысл качать заного персонажа, делать исследователя и т.п. . . Бой с Смертокрылом еще невозможен, но я уверен, что его сделают очень разнообразным, эпичным и в то же время веселым!


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

2523  Рейтинг:   [366]
5540  Рейтинг:   [147]
5611  Рейтинг:   [112]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.