сириусл
сириуср

Новости wow

Враги людей.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, растения, учёные и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Враги людей. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
61231 + 1 -
2011-02-16 21:30

Враги людей



Недавно психологи Дж.Ричардсон и Б.Доусон сделали сенсационное сообщение, о том, что жизнь людей в опасности. Они заявляют, что все живые растения, которым свойственный процесс фотосинтез (процесс образования органических веществ из углекислого газа и воды на свете при участии фотосинтетических пигментов) является собою очень серьезную опасность для всего человечества. Всем известно, что в связи в процессе фотосинтеза, растения выделяют О2, но Ричардсон и Доусон утверждают, что теперь растения выделяют ещё и опасное для жизни вещество Картаксифан, которое влияет на мозг человек, в частности на продолговатый мозг – это отдел головного мозга, который отвечает за защитные рефлексы в организме. Картаксифан, влияет на защитную функцию мозга и в итоге стимулирует человека к самоубийству. Эта новость воспринялась очень серьезно всеми учеными, поскольку Ричардсон и Доусон, пользуются очень большим авторитетом в научной среде. Но без критики не обошлось, поскольку все сразу потребовали реальных фактов, а не пустых заявлений. Аналогичная ситуация происходит и на тему гаданий, требуются факты, а не голословные заявления пусть и известных людей. Гадать на сегодняшний день может научиться практически любой, но вот реальность гадания всегда будет оставаться под вопросом.

Независимые эксперты, провели серию экспериментов и частично подтвердили теорию Ричардсона и Доусона, действительно в организмах растений прослеживается явное биологическое изменение, которое влияет на процесс фотосинтеза, но эксперимент не подтвердил, что выделение Картаксифана, негативно влияет на организм человека. Сейчас пресса очень активно обсуждает заявление двоих ученых и пророчит им большую знаменитость. ” Если теория подтвердится, то нас всех ждут очень большие проблемы…..” Дж.Ричардсон.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

1911  Рейтинг:   [150]
3349  Рейтинг:   [581]
38348  Рейтинг:   [580]


ad's + 99 - Admin одобрил

maxdddps