Новости wow

Esflow - спортивный электрокар от Nissan.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Esflow, Nissan и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Esflow - спортивный электрокар от Nissan. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
60959 + 0 -
2011-02-15 03:57

Esflow - спортивный электрокар от Nissan



Японский автопроизводитель Nissan впервые опубликовала новые фотографии электрического спорткара Esflow, которое будет в марте текущего года анонсировано на автосалоне в Женеве. Построен автомобиль на алюминиевом шасси, имеет задний привод. Основная часть деталей изготовлена из легкосплавных композитных материалов. Электрокар снабжен двумя электромоторами, на каждое из задних колес. Подпитка идет от литий-ионных аккумуляторов, которые расположены таким образом, чтобы масса распределялась равномерно по всем осям купе. Емкость аккумулятора составляет примерно 24 kW/h.

По технических характеристикам, данный спорткупе способен разгоняться до сотни за почти 5 секунд. А всего на одном заряде аккумуляторов автомобиль может проехать, без малого, 240 километров. Как правило первая продажа авто из новой коллекции nissan происходит на церемониях открытия, однако пока не ясно поступит ли данный концепт в серийное производство.

В конце лета 2009 года Nissan представляла первый свой электрокар. Это был хэтчбек Leaf. Причем, оснащается он электромотором мощность порядка 110 лошадиных сил и набором литий-ионных аккумуляторов, такими же как и у нового Esflow. В данном случае одна зарядка обеспечивает пробег в 160 километров. Время зарядки таких аккумуляторов от бытовой розетки составляет 8 часов.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

4229  Рейтинг:   [1076]
10813  Рейтинг:   [120]
16856  Рейтинг:   [2266]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.