сириусл
сириуср

Новости wow

Новый С-Klasse от Mercedes-Benz.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Mercedes-Benz, авто и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Новый С-Klasse от Mercedes-Benz. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
60940 + 0 -
2011-02-15 03:50

Новый С-Klasse от Mercedes-Benz



Совсем недавно автомобильный журнал «Autocar» опубликовал фотоснимки новой модели купе «Mercedes-Benz», собранной на модифицированной платформе семейства С-Klasse, при этом фото попали в глобальную сеть раньше запланированных сроков. Компания хотела анонсировать данное купе только в конце марта на автомобильном салоне в Женеве, Швейцария.

Данный автомобиль, по мнению специалистов, должен заменить сразу две модели в линейке «Mercedes-Benz» - это CLK и CLC. Причем позиционироваться данный автомобиль будет ниже по своей оснащенности, чем Е- Klasse, но в одинаковом типе кузова. Стиль будет позаимствован у рестайлингового С-Klasse, который был продемонстрирован на автосалоне в Детройте, США. В интерьере новинки будут использованы элементы автомашин как Е- так и С – Klasse. Безусловно, на таких машинах служебная развозка людей невозможна в принципе т.к. далеко не многие компании согласятся покупать дорогостоящие автомобили для развозки работников и исполнителей.

Подробных технических параметров данного автомобиля пока нет, но можно предположить, что новое купе будет снабжаться четырех- или шестицилиндровыми дизельными и бензиновыми агрегатами. Так же предполагается, что в автомобиль будет устанавливаться новый V6 агрегат «Mercedes-Benz» объемом три литра с прямым впуском топливной смеси, который дебютировал на модели «Mercedes-Benz CLS». Позднее должна будет появиться версия от ателье AMG, которая сможет конкурировать с такими автомобилями как BMW M5 и AUDI RS5.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

4120  Рейтинг:   [157]
5484  Рейтинг:   [-13]
12263  Рейтинг:   [104]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.