сириусл
сириуср

Новости wow

Как убить атмосферу wow.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, wow, mmorpg и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Как убить атмосферу wow. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
60909 + 744 -
2011-02-15 20:08
Как близы установили опытным путем, лучший способ убить атмосферу вселенной - превратить ее в MMO с игровой механикой, азы которой понятны самому последнему хомячку. Не верите? Можно даже не заходить в историю дальше третьего варика - и так понятно.
Был Азерот, и были на нем три континента - Калимдор, Нортренд и еще один - пока не имевший четкого названия. Был Повелитель Тьмы, он же Нер`Зул, был Артес Менетил, его Рыцарь Смерти. Был Иллидан Свирепый(или Ярость Бури - как хотите) - единственный, кому энергия Скверны не задела мозг, единственный, кто, став демоном, остался собой. Был Кел-Тузед - наместник Артеса в Лордероне. . .
И все это имело смысл. Каждое имя, каждое название имело под собой историю. И были те, кто с нетерпением ожидал продолжения - Артеса в роли владыки Плети, армий наг и Мстителей после гибели Иллидана. . .

Скрытый текст

А потом грянул WoW. Казалось бы - продолжение, причем не в шкуре одного из легендарных героев, а рядового солдата Орды или Альянса. Фанаты вселенной радостно хлынули покупать подписку. А как же иначе? Ведь нельзя было не взглянуть, что произошло с Азеротом. . .
Прошло время. Знающих хотя бы сюжет третьего варика в мирах - в лучшем случае половина. Места былых баталий стали синтетическими площадками для фарма эпиков и задроства с целью качнуть левел. Великие герои - источниками эпик-шмоток и средством писькомерства. Даже те, кого по сюжету не убивали, неоднократно были убиты хомячками-задротами - Тралл, Джайна, Тиранда, Сильвана, Кэрн. . . список можно продолжить.
Дополнения ожидали с надеждой, хотя были и скептики. И правильно делали - когда задроты попали в Кель-Талас и за Темный Портал, произошло то, чего и следовало ожидать, то есть отдали на растерзание хомячкам Иллидана, Кель`Таса, Вайши. . . и даже Кил-Джедена. Спасибо, что хоть сюжетно не убили.
Гнева Короля-Лича ожидали уже с куда большим скептицизмом, и опять угадали - появились даже достижения за убийства лидеров фракций. То, что они живы и даже умудряются править - не считается. Я уж молчу, что Аспекты окончательно перестали быть чем-то - одного из них даже убили.
А теперь - Катаклизм. Очередной скоро-убитый-Аспект, все меньше частей Азерота перестали быть собой и стали площадками задротов.
И, как нож в спину - открыли гору Хиджал. Открыли задротам, которые убили и это место, теперь называемое "локой для кача после 80 лвл". И никто даже и не вспомнит, что там произошло.
Да - можно читать квесты и не читать сообщения вроде "пвп или зассал?" или "2 дд в цлк 6000+ гс". Но сложно. . сложно видеть, как массово насилуют столь любимую вселенную. Лучше бы Warcraft 4 выпустили.



___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

327  Рейтинг:   [130]
347  Рейтинг:   [-146]
1096  Рейтинг:   [5]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.