Новости wow

сериал: Долбанутые.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, сериал и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

сериал: Долбанутые. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
60900 + 0 -
2011-02-14 18:38

сериал: Долбанутые



Сериал, режиссёром которого стал Говард Оверман, рассказывает нам о группе подростков, которые получили супер силы, когда выполняли общественные работы. Это не простой сериал, силы получили те, кто постоянно переступают закон, халатно относятся к чувствам людей и постоянно пьют или курят, в общем сто процентные хулиганы.

Первый сезон начинается с того, что за место супер сил надзиратель получил способность впадать в ярость, закончилось всё тем, что подростки разобрались с ним и несколько серий постоянно всплывают проблемы переноса тела. Постепенно подростки сближаются, но это всё на фоне полного отсутствия цензуры. Несмотря на их поведение, у каждого есть проблемы в личной жизни, кого-то из дома выгнали, кого-то арестовали за хранения запрещённых препаратов. Более подробно сможете узнать из новостей сериалов.

Сериал получил не дурную популярность, за счёт своей неформатности и непохожести на все другие проекты. Первый сезон состоит из шести серий, а второй на стадии выхода.
В ролях: Роберт Шиэн, Антония Томас, Лорен Соша, Иван Реон, Натан Стюарт-Джарретт, Алекс Рейд - как видите не одного знакомого имени и это несомненный плюс, компания получилась разношёрстной, но наблюдать за ними очень интересно.
Сериал естественно стоит смотреть только лицам, достигшим 18 лет.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

446  Рейтинг:   [-69]
1476  Рейтинг:   [62]
2896  Рейтинг:   [156]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.