сириусл
сириуср

Новости wow

World of Warcraft: Cataclysm.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, World of Warcraft, wow, игра и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

World of Warcraft: Cataclysm. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
60681 + 11 -
2011-02-13 02:52

World of Warcraft: Cataclysm


Пока всё внимание Альянса и Орды было сосредоточено на Нордсколе, в глубинном Подземелии скрывалось зло. Спрятавшись от остального мира, Смертокрыл восстанавливал свои силы и грезил о тех часах, когда у него снова появится возможность выбраться на поверхность, чтобы воссоздать новый мир из всепожирающего пламени. Совсем немного времени осталось до возвращения монстра в Азерот, которое потрясёт весь мир, оставив на его «лице» страшные раны. Пока воины Орды и Альянса будут всё ближе подходить к центру катаклизма, планета начнёт разваливаться буквально на их глазах. Затем начнётся война элементалей и появятся неизвестные герои, которым суждено встать на пути у мирового Зла.

«World of Warcraft: Cataclysm» является третьим дополнением ММОРПГ от компании «Blizzard», которое целиком и полностью изменяет образ Азерота. Нанесённые ужасным Смертокрылом огромные разрушения бесповоротно изменят поверхность планеты, на которой проявятся ранее тщательно скрываемые тайны. Игроки получат возможность заново открыть для себя знакомые ранее локации, ведь после катаклизма они станут полностью неузнаваемы. Кроме этого, вы сможете оценить две новые расы – Воргены будут сражаться за Альянс, а Гоблины присоединятся к Орде, а также массу всевозможных менее значительных новшеств.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

1235  Рейтинг:   [126]
13125  Рейтинг:   [96]
25450  Рейтинг:   [2086]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.