сириусл
сириуср

Новости wow

Пользователи файлообменников приравнены к пиратам.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, интернет, торренты и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Пользователи файлообменников приравнены к пиратам. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
60676 + -1 -
2011-02-13 02:58

Пользователи файлообменников приравнены к пиратам



Николай Назимок, начальник отдела ГУВД Москвы официально заявил, что все пользователи, скачивающие из различных файлообменных сетей Интернета пиратский контент, и сами становятся распространителями нелицензионной контрафактной продукции. Данную информацию передает РИА Новости.
Как сообщает Назимок, проблема файлообменных сетей в последнее время становится слишком острой.

По его утверждению, сети опасны, в первую очередь, тем, что в целом они образуют собой так называемую «сеть сетей». В том числе, он подчеркнул, что во многих странах мира предлагают бороться не с с владельцами файлообменников, а именно с их пользователями. Кроме того, как информирует ИТАР-ТАСС, генерал-лейтенант Виктор Васильев, заместитель начальника ГУВД по безопасности, заявляет, что основной задачей милиции на данный момент является полное пресечение деятельности создателей сервисов, аналогичных "Torrents.ru".

Делегирование домена torrents.ru, который, как известно, принадлежал крупнейшей файлообменной сети российского сектора Интернета, было прекращено еще в середине февраля минувшего года. Именно на нём можно было скачать торрент бесплатно, без регистрации и подтверждения авторских прав. Причиной закрытия крупнейшего торрент-трекера стало возбуждение уголовного дела о скачивании москвичом за вознаграждение в размере 1500 рублей, пиратской копии AutoCAD.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

12431  Рейтинг:   [265]
44063  Рейтинг:   [848]
64321  Рейтинг:   [1324]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.