Новости wow

Готовы к крупному плану?.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, мода, одежда, стиль и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Готовы к крупному плану?. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
60553 + 0 -
2011-02-12 05:07

Готовы к крупному плану?



Модели в журналах выглядят прекрасными и идеальными просто потому, что прежде, чем фотография была сделана, кто-то потратил несколько часов, чтобы привести в порядок их волосы, макияж, одежду. Так почему бы и вам не доставить себе такое удовольствие, почувствовать, как вокруг вас суетятся точно вокруг супермодели, всего лишь на несколько часов? Потратьте время, деньги на шикарную фотографию. Но нужно подобрать хорошую, качественную и красивую одежду. Сразу возьмите в голову, что прикольные футболки не подойдут. Прикольные футболки можно купить или заказать и ходить в них по городу, но ни как не для фотосессии.

Пусть моделям платят за то, чтобы они проходили через это, в то время, как вам приходится платить за то, чтобы ощутить себя супермоделью. Но поверьте мне, оно того стоит — не только чтобы почувствовать, как вокруг вас суетятся, но и ради конечного результата — профессионального фотоснимка, ухватившего момент, когда вы действительно отлично выглядели (на вас было в десять раз больше косметики, чем обычно; ваши волосы были налакированы-так, что едва не погибли; и ваше тело застыло в причудливой и неуверенной позе). К тому же, посвятив целый день профессиональному макияжу и фотографии, вы никогда больше не почувствуете себя ничтожной или несовременной, когда станете смотреть на модель в журнале, потому что будете точно знать, сколько времени понадобилось на то, чтобы создать такой безупречный образ.

Храните эту фотографию на письменном столе, чтобы напоминать себе и вашим друзьям, членам семьи и коллегам, какой шикарной девушкой вы на самом деле являетесь.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

388  Рейтинг:   [-172]
1802  Рейтинг:   [77]
15188  Рейтинг:   [475]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.