сириусл
сириуср

Новости wow

Возвращение В Голубую Лагуну.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, голубая логуна, исландия, отдых и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Возвращение В Голубую Лагуну. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
60278 + -2 -
2011-02-10 03:41

Возвращение В Голубую Лагуну



Вы бывали в Голубой Лагуне. Спросите, где это? Это – Исландия. В Исландию прилетаешь, как на другую планету. Пейзаж ни с чем несравнимый, очень странный на первый взгляд. Нет зелени, везде черный вулканический песок. Впечатляют многочисленные вулканы, озера, Голубая Лагуна и Долина гейзеров. Идешь по долине, все булькает, дышит, а из кочек выстреливают кипятком гейзеры. Исландия – экологически чистая страна.

Даже воду из-под крана можно пить. Поэтому люди живут долго. Сто пять лет для них это не чудо. Оказывается, для исландцев 90 лет – это плодотворный возраст, расцвет сил. В тридцати километрах от Рейкьявика, среди фантастических нагромождений лавы, расположились курящиеся паром озера необыкновенного молочно-лазурного цвета. Это – естественный геотермальный комплекс Голубая Лагуна, признанный в 2005 году лучшим СПА-комплексом мира... Да, это вам не рыбалка на Урале, это Исландия, место где геотермальная вода обладает мощным целебным действием благодаря сложному составу: морская соль, кварц, кремний, белая глина, сине-зеленые водоросли. Температура воды достигает 37 градусов тепла.

В Голубой Лагуне действует дерматологическая клиника, где успешно лечат псориаз. Вместе с лунными пейзажами лечение дает результат, который называют «словно заново родился». Хорошим сувениром или подарком послужит свитер ручной вязки и конечно натуральная косметика из Голубой Лагуны.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

2367  Рейтинг:   [381]
15907  Рейтинг:   [-1401]
20396  Рейтинг:   [210]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.