Новости wow

Vanquish: обзор игры.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Vanquish, игра и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Vanquish: обзор игры. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
60092 + -1 -
2011-02-08 22:56

Vanquish: обзор игры



Vanquish – суперактивный экшн со множеством локаций и укрытий. Из минусов игры можно отметить мелькание персонажей, неестественную быстроту перемещений, неприятное пищание. Что касается боеприпасов, тут всё в порядке: можно стрелять в слепую или бросать гранаты. Однако тактических перестрелок здесь немного, на первый план выходит упоение своим персонажем, радость от участия в бое и рассматривание красивых картинок. Самовлюблённые нарциссы точно придут в восторг, увидев, как их герой выгибает спину и высекает ногой искры, Создаётся ощущение, что вы находитесь не на поле боя, а на танцплощадке. Игры для девочек развиваются по схожему, в некотором роде, сюжету. Это прежде всего красочные, незамысловатые игры с элементарным сюжетом и простотой развития. Игры для девочек всегда проще и легче, чем обычные игры для PC.

Перестрелки здесь осуществляются в скоростном режиме. Когда игрок уже изнемогает от усталости, всё внезапно заканчивается. Перестрелка затухает, и игроку остаётся только лишь лицезреть пейзажи, оставшиеся после сокрушительных взрывов.

В Vanquish держать скоростной темп в целом не сложно. Не нужно тратить время на замену оружия, так как представлен только один вид ствола. В случае усталости, опять же, всегда можно нажать на паузу. В это время герой садится в укрытие и закуривает. Перекур – одна из изюминок игры Синдзи Маками, её создателя.

Как вывод: Vanquish слегка напоминает Gears of War, только в японском варианте.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

8787  Рейтинг:   [-177]
18252  Рейтинг:   [582]
18709  Рейтинг:   [160]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.