сириусл
сириуср

Новости wow

Жестокие законы Швейцарии.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Швейцария, налог, собака и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Жестокие законы Швейцарии. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
60090 + 0 -
2011-02-08 22:52

Жестокие законы Швейцарии



"Бурю негативных эмоций вызвал поступок Швейцарских властей," - гласит один из заголовков газеты «La Stampa». "Как можно потерять жизнь за 50 швейцарских франков, или за 38 евро? Такая участь постигла трёхлетнего пуделя, жившего в городе Реконвилье (Швейцария). Власти города убили собаку по причине того, что её хозяйка Марилена Ианнотти не уплатила налог на владение домашним животным.

Представители власти просто забрали животное, не приняв во внимание факт, что женщина была готова немедленно отдать нужную сумму," - сообщает издание. "В конце прошлого года появилось сообщение о том, что в случае неуплаты ежегодного налога в 50 франков, животные будут убиты. Подобные действия властей узаконены 4-й статьей кантонального закона по налогу на собак от 1904 года. Такое решение вызвало негативную реакцию со стороны мировой общественности, а также угрозы в адрес мэра". «Мне писали из Англии, Соединенных Штатов.

Взбешенные анималисты, экстремисты, готовые на все ради "справедливости»,- говорит мэр города Флавио Торти. "Тем не менее, животное было убито. Собаке просто не повезло, что она жила в городе, где до сих пор пользуются законами, принятыми более 100 лет назад," - сообщает автор статьи.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

16536  Рейтинг:   [-3]
31084  Рейтинг:   [824]
36104  Рейтинг:   [358]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.