Новости wow

Кто виновен в провале Олимпиады 2010г в Ванкувере.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, олимпиада, плющенко и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Кто виновен в провале Олимпиады 2010г в Ванкувере. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
59299 + 0 -
2011-02-03 05:43

Кто виновен в провале Олимпиады 2010г в Ванкувере



Олимпиада 2010г. в Ванкувере дала ясно понять что резервы, подготовленные еще в Советском Союзе, давно иссякли. Подготовленные спортсмены нашего времени, мягко говоря, не способны покорить вершины гор. Все мы смотрели олимпиаду и с каждым выступлением нашего спортсмена расстраивались и негодовали. Олимпийский провал, это низкий показатель не только в спорте, но и в экономике всей страны.

Было много организовано показательных выступлений по радио и телевидению о готовности наших спортсменов, взять золото, нам показывали, что все под контролем. Например, в Самарской области готовили аж 5 спортсменов к предстоящей Олимпиаде. Жаль, что они себя так и не смогли проявить.
После полного провала, кто-то из чиновников заявил, что всему виной распад СССР. Смешно, не правда ли?
Для начала хотелось бы выяснить, как происходит финансирование спорта в нашей стране. И может именно здесь находится слабое звено?

В официальных составах сборной фигурировали люди, которые к спорту не имеют никакого отношения. Например, Яна Рудковская оказалась в составе сборной команды по фигурному катанию! Зачем? Думаю, мало кому понятно. Известно только одно – она супруга Евгения Плющенко. И таких людей в сборной России было предостаточно. Поэтому неудивительно, что «нужных» людей – массажистов, врачей в составах сборной присутствовали в минимальном количестве.

Наша экономика похожа на деградированный организм, который нуждается в модернизации. А такова не коим образом не может положительно влиять на спорт. Система, по отбору и подготовке спортсменов, действующая на протяжении многих лет устарела, а нового еще ничего не придумали. Поэтому и не удивительно, что Олимпиада 2010г. прошла для нас без высоких показателей и достижений.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

178  Рейтинг:   [-123]
2944  Рейтинг:   [270]
4899  Рейтинг:   [240]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.