Новости wow

Эти грустные танки и хилы. . ..

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, дд, дэмэйдж дилер, рандомы, пуги, надоело и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Эти грустные танки и хилы. . .. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
59142 + 49 -
2011-02-02 01:55
Все мы прочитали далеко не один пост о том, как же трудно живётся танкам, какие новшества угнетают хилов, насколько сложная для них стала игра, какие же все вокруг криворукие, а на них столько груза. . . Бред, ребята, бред. Я считаю, что вы не имеете права выделять свою роль, как особенную и более сложную, нежели другую.
А почему никто не задумывается каково же на самом деле нам, рядовым дд? Овер 30 минут стоять в очереди ради того, чтобы супертанк с 120к хп заявил, что он на одного босса и ливнул? Прыгать как горилла во время брачного периода ради того, чтобы хил с таким выражением лица ^_^ смотрел на полностью здоровые фреймы патирейда и изучал очередную дренейку с вовфапа? А после бешеных скачек ещё выслушивать "чо за дипиэээс, слакир1111". Да я прыгал больше, чем дамажил, тебе жизнь облегчал, дорогой хилер.
Жми кнопки, бей в гонги, носи огоньки, кайти сферки, дави змеек, разбивай оболочки - чего мы только не делаем, и всё ради того, чтобы вам, хилы, меньше отхиливать, чтобы вам, танки, больше внимания и времени для агронабора. Контроль сбили с моба? Дд виноваты, конечно. А то, что танк тандерклапом топает - вообще не важно. Подумаешь, дк болезни на всех раскидал, да шип сбил случайно - с кем не бывает. Но виноваты дд - мы не отконтроллили, конечно.
Хилам попить не дают? А кастерам попить дают чтоли? Иногда и нам надо немного времени, чтобы восстановить ману, но почему-то на это никто никогда не обращает внимания. Танк пуллит босса, а у дд 30к маны - виноват дд, как же иначе. Но мы же как-то выкручиваемся, а, хилы?
А кто реагирует на форс-мажоры? Танк не может агро на паке удержать, кто ставит новы, да фиряетбанитшаклититп? Или мы опять виноваты в том, что танку не хватает 10+ секунд чтобы набрать агро на 5-ти мобах?

С уважением, грустный дд.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

5347  Рейтинг:   [209]
7218  Рейтинг:   [289]
8733  Рейтинг:   [-13]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.