сириусл
сириуср

Новости wow

моя книга про вов.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Keywords и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

моя книга про вов. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
58655 + -59 -
2011-01-29 18:26
На вовлоле есть комиксы, картинки, видео, перлы. Вот я решил добавить в обойму вовлола ещё и свой рассказ(юмористичесий) на тему вов . Он большой , так-что буду выкладывать по частям.
Глава I "как Эловгар встретил Нашинского"
Часть 1 "Эловгар"

Эловгар направлялся по своей любимой улице Луносвета , или как его раньше именовали Сребролун" к порталу в подгород. Он не давно закончил основной курс обучения факультета " Чародейство: магия трёх элементов" , и теперь ему надо было понабраться опыта , повыполнять разные поручения , и будучи более сильным и взрослым попытаться поступить в проффориентированную академию магов в Даларане.Учился хорошо, но без увлечения, вместо того,чтобы как любой приличный эльф корпеть над свитами и толстенными флолиантами, Эловгар предпочитал гулять с друзьями по городу, просиживать в барах и общаться с эльфийками лёгкого поведения,это вообще его больная тема , как он написал в сочинении "Мой маг кумир" , в отличии от толп юнных магов , указавших Джайну или Ронина, мой кумир Эланкозова , эльф , который мог встречаться с семью эльфийками за раз.Но не будем отвлекаться , как было сказано ранее , Эловгар направлялся к телепортатору в Подгород, вообщето подгород не был его основным пунктом назначения , там он собирался просидеть один день перед полётом в город-центр , где такие как он могли без труда найти себе приключений на голову.
"Только-бы не было очередей "- взмолился Эловгар, с тех пор как гоблины присягнули верностью к орде всё сильно изменилось.Они , так сказать , несли инженерскую и экономическую мысль в умы народа, прибавилось -ли орды порядка? нет! Взрывов на 1 квадратный метр и неразберихи?О да! Гоблинам показалось, что данный телепортатор угроза , и альянсовский террористы могут использовать его в своих целях, по крайней мере так было доложено Гаррошу , на самом деле все знают , что гоблины просто нашли способ заработать, а именно продовать билеты на использования данной услуги , это безусловно привело к безумным очередям и нервоплетке. "ну конечно , вся факультетота решила ввалиться в Оргриммар именно сегодня"- обречённо подумал эловагр видя очередь , тянущуюся аж от фонтана главной площади. . . . Конец первой части.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . В разработке " Часть II: неприветливый город под руинами"

by Пападетсада , Чёрный шрам."



___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

339  Рейтинг:   [367]
7395  Рейтинг:   [85]
22458  Рейтинг:   [-712]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.