сириусл
сириуср

Новости wow

МТ гильдии.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, чек, Гундрак, Эк, босс и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

МТ гильдии. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
58266 + 655 -
2011-01-27 13:03
Когда играл в ВоВ, то был в нашей гильдии вар, мой друг. Пришел в гильдию голым, но благодаря опыту и дотошности достаточно быстро оделся и выбился в основные МТ гильды. Я ходил в рейды которые он водил будучи как МТ, так и РЛ - никаких претензий, все по высшему классу. Помнит (и главное знает) все тактики, всем напоминает их роли, чекает пред пуллом и т.д. НО! Иногда он заявлял что ему надоело бегать в проте и спекался в фури. И как-то попал он фуриком в героик вместе со мной. Я был танком (играл за ДК) и так как не первый раз ходил по героикам, то ничего сложного в них не видел. Подсказывал и объяснял что-то только неодетым рандомам, которые только-только апнулись. И вот теперь сама суть - Гундрак. босс - Эк Свирепый. Не знаю кто как, а я водил группу прыгая воду и проплывая под водой до босса, выныривая достаточно далеко от него подмораживал воду, чтобы все могли приготовиться и потом пулил. Все шло хорошо, но фурик спрыгнул в воду последним, не заметил надписи КАПСОМ о том что плывем мы по дну и только за танком и выплыл прямо к зубастым рыбкам-трешу. Я пишу группе: "Пусть дохнет, умнее будет и может читать научится". Ну погыкали все и дальше плывем. Смотрю хп все меньше и меньше, но он умудрился перебить весь треш, отожраться и поплыл за нами. Чтобы не сагрить босса, я всегда напоминаю что после того как выплываешь из трубы, сразу нужно плыть налево до упора. Все туда и приплыли. Кроме фурика канеш! Который нагло выплыл чуть ли не под ногами босса и сагрив его написал в чат: "А чего вы там стоите?". Все прошло благополучно, но теперь я знаю, что мозг вара напрямую зависит от спека - в проте он рассудителен и внимателен, а в фури он тот самый вар что орет "Го! Реще! ХИЛ БЛЯ!".
Привет Myypka!


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

3701  Рейтинг:   [1521]
5874  Рейтинг:   [-514]
15831  Рейтинг:   [378]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.