Новости wow

Гомер Симпсон живет в каждом из нас.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, гомер симпсон, ген тупости и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Гомер Симпсон живет в каждом из нас. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
57978 + 0 -
2011-01-26 03:13

Гомер Симпсон живет в каждом из нас



Уже не первый год мы все (или почти все) знакомы со знаменитым Гомером Симпсоном. Это – главный герой культового мультипликационного сериала, рассчитанного в основном на взрослую аудиторию. Гомер стал идолом для нескольких поколений зрителей и фанатов «Симпсонов». Но не многим известно, что на самом деле в каждом из нас гораздо больше сходства с Гомером, чем можно было бы себе представить. Ведь недавно американскими учёными был обнаружен ген глупости.
Исследования проводились в университете Эмори (штат Джорджия).

Ученые работали с мышами, и ими был обнаружен ген, удаление которого приводит к значительному улучшению умственных способностей. В ходе эксперимента у мышей был удалён ген RGS14, который связан с одной из зон гиппокампа, CA2. Учёные выяснили, что после проведенной операции мыши стали лучше запоминать предметы. Они намного быстрее находили выход из довольно сложного лабиринта, ориентируясь по некоторым указателям, закрепленным в памяти. Мышки с «купированным» RGS14 существенно превосходили своих недалёких собратьев, в мозге которых всё ещё находился природный ген глупости, по скорости и способности к запоминанию объектов окружающего мира.

Ген глупости, RGS14, был назван в честь главного героя знаменитого мультсериала: ген Гомера Симпсона. По мнению ученых, вполне возможно, что именно этот ген и ограничивает способности животных к запоминанию и, следовательно, обучению.
Подобный ген был обнаружен и у человека. Но ученые не спешат его удалять: они пока что не уверены, может ли такая операция пойти на пользу людям. Так что чудесное избавление от основного сходства с Гомером Симпсоном нам не грозит, по крайней мере, пока…


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

9186  Рейтинг:   [26]
9300  Рейтинг:   [304]
9877  Рейтинг:   [826]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.