сириусл
сириуср

Новости wow

витамин С и его источники.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, витамин, лекарства и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

витамин С и его источники. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
57461 + 1 -
2011-01-22 01:13

витамин С и его источники



В любое время года человеческому организму для укрепления иммунитета просто необходим витамин С. Он не синтезируется в нашем организме и не накапливается. Жаль, вот именно поэтому запасы витамина нужно постоянно пополнять. Можно конечно сбегать в аптеку и приобрести витаминчик в виде таблеток или драже. Но ведь намного приятнее и уж точно полезнее съесть продукты, в которых присутствует так необходимая нам аскорбиновая кислота.

Вот к примеру калина, в алых ягодах этого красивейшего кустарника витамина С в несколько раз больше, чем в тех же лимонах. А еще они содержат железо, что только способствует усвоению аскорбинки . Еще есть очень доступный источник круглый год – яблоки. Особенно не картинно красивые, магазинные а маленькие такие непритязательные, купленные у бабушки на рынке, буквально 4 таких яблочка и суточная норма обеспечена. Если яблочки будут зеленого сорта, то обогатят наш организм очень ценным веществом – хлорофиллом, который выводит токсины.

А румяные яблоки богаты на антоцианы, укрепляющие капеляры. Вспоминая наш витамин С, вспомним и про чай. Очень хорош в этом плане чай Сенча, который выращивается в стране восходящего солнца и высоких технологий – Японии. В этом чае помимо аскорбиновой кислоты есть витамины группы В, способствующие росту и восстановлению клеток, а еще они улучшают зрение. Ну и паровозик других плюсов чая – гладкая и здоровая кожа, мягкое и бодрящее состояние теля.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

6954  Рейтинг:   [125]
10887  Рейтинг:   [482]
12475  Рейтинг:   [751]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.