Новости wow

Курение провоцирует образование целлюлита.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, курение, целлюлит и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Курение провоцирует образование целлюлита. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
57415 + 0 -
2011-01-21 19:26

Курение провоцирует образование целлюлита
Курение провоцирует образование целлюлита



Для начала выясним - что такое целлюлит?

Деформация жировых клеток, приводящая к образования отёков – это и есть целлюлит. Это происходит вследствие задержки жидкости, замедлённого кровообращения и повышенным уровнем токсинов в организме.

Появление на коже бугорков и неровностей, которую в народе величают «апельсиновой коркой» провоцирует неравномерное отложение жира в подкожно-жировой клетчатке.
Научно доказано: курение провоцирует развитие целлюлита. Помимо всего прочего, курение способствует развитию пожаров и различным возгораниям как на открытой местности, так и в помещениях. Хотя есть отличный вариант - воспользоваться услугами фирмы занимающейся пожаротушение, системы пожаротушения, проект пожарной сигнализации, проект пожаротушения это позволит застраховать себя и свой дом от пожаров. Но давайте вернёмся к целлюлиту. Как же это происходит на практике?

-Курение обогащает организм вредными токсинами, что приводит к засорению организма, следовательно, ухудшения состояния кожи.
-Сужение кровеносных сосудов во время курения. Образуются закупорочные «пробки», в последствии шлаки и лишняя жидкость с трудом выводятся из организма.

-Никотиновый дым способствует ухудшению обогащения клеток кислородом, это усиливает застойные явления в организме. А так как кислород стимулирует очистку кожи, это способствует образованию целлюлита.

-Воздействием никотина разрушает витамин С, это единственный витамин отвечающий за соединительные ткани и кожу в целом.
Призванные победить целлюлит обёртывания, дорогостоящие крема и процедуры, могут оказаться бесполезными если Вы продолжаете курить.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

7383  Рейтинг:   [477]
16881  Рейтинг:   [224]
22973  Рейтинг:   [0]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.