сириусл
сириуср

Новости wow

Один из рецептов кекса..

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, кекс, рецепты, пища и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Один из рецептов кекса.. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
57277 + 0 -
2011-01-20 19:24

Один из рецептов кекса.



1.Берем 3 яйца и 1 стакан сахара и все это тщательно взбиваем(очень удобно если у вас есть миксер).
2. Половину лимона, натираем на мелкой терке вместе с цедрой и добавляем в взбитую массу. По желанию можно добавить небольшое количество изюма(2 – 3 столовых ложки )
3.1 чайную ложку соды погашаем уксусом и добавляем к нашему будущему кексу. Сода придаст ему воздушность, а уксус избавит от привкуса соды.
4.150 грамм маргарина растапливаем на медленном огне(если есть микроволновая печь задача упрощается)
Растопленный маргарин медленно вливаем в полученную нами массу,помешивая ее. После этого добавляем 1 стакан кефира или молока(лучше если недавно прокисшего)
5.Добавляем 2,5 стакана муки ,тщательно перемешиваем .Получилась однородная масса ? Отлично. Заранее нужно подготовить форму для выпекания. В идеале это специальная форма для выпечки кексов, которая придает ему классическую форму, но если у вас ее нет - не стоит расстраиваться, можно использовать старую сковороду или форму для пирогов. Главное, чтобы кекс был более менее круглым и высоким. Итак, смазываем дно и стенки формы маргарином для того, чтобы наш кекс можно было легко извлечь после его готовности.
6. Выливаем полученную массу в форму и ставим в духовку на самую слабую температуру, примерно 150 градусов. Ни в коем случае не нужно разогревать духовку заранее, так как в этом случае кекс может не подняться. Подобные рецепты хорошо описаны в интернете, но они всегда отличаются друг от друга.
Как узнать что кекс готов? Для этого берем зубочистку или спичку и протыкаем кекс. Если на спичке ничего нет и она сухая - кекс готов, если же спичка влажная ,с кусочками сырого теста, то придется запастись терпением и подождать еще несколько минут .

После того как кекс испекся он имеет форму, напоминающую вулкан. Не спешите извлекать его из формы! Дайте ему чуть остыть .


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

4871  Рейтинг:   [81]
15075  Рейтинг:   [472]
26619  Рейтинг:   [459]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.