Новости wow

Белье для роскошных форм – ESTELLE A-CLUB.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, белье, a-club, estelle и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Белье для роскошных форм – ESTELLE A-CLUB. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
57136 + -1 -
2011-01-19 16:52

Белье для роскошных форм – ESTELLE A-CLUB



27 ноября прошло открытие проекта «Estelle A-club». Это событие состоялось в ГУМе в салоне «Золотая стрекоза».



С помощью этого модного и изысканного белья, женщина сможет подчеркнуть свои достоинства, которые подарила ей природа. Теперь женщина может обольстить любого мужчину, посетив «Estelle A-club». Это совместный проект таких салонов, как «Демуазель Дорэ», «ЭстельАдони» и «Золотая Стрекоза».

Обзор этих салонов я смотрел по онлайн тв, сидя дома. Дело в том, что не так давно мне подключили домашнее телевидение через интернет и я со спокойной душей отключил кабельное и забыл его как страшный сон (денег брали прилично, а качество было не на высоте). Сейчас многие из моих друзей смотрят через онлайн тв любимые фильмы и передачи. Это удобно, без перебоев с хорошим качеством... Но от рекламы увы никуда не деться, она есть и на онлайн тв. Ну не суть. Информация о салонах «Демуазель Дорэ», «ЭстельАдони» и «Золотая Стрекоза» была известна мне ещё давно, давайте вернёмся к теме статьи.

«Estelle A-club» – единственный проект в России, который специализируется на изделиях большого размера, и предлагает обольстительницам шикарное белье и купальники знаменитых фирм. В эксклюзивном клубе можно заказать модели новых коллекций и проконсультироваться с профессионалами. Также подобрать специальное белье для фитнеса, корректирующее белье, белье на каждый день, изысканные шелковые пеньюары и многое другое.

На открытие были приглашены постоянные клиенты салонов «Демуазель Дорэ», «ЭстельАдони» и «Золотая Стрекоза». А также стилисты, которые могли бы сориентировать дам в бескрайнем море роскошного белья. «Estelle A-club» представила более 2000 моделей. Все гости смогли оценить шикарные купальники и белье Fauve byFantasie и Fantasie, Lejaby – белье для истинных модниц, классику Triumph и другие роскошные модели.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

4034  Рейтинг:   [189]
13764  Рейтинг:   [446]
18986  Рейтинг:   [104]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.