Новости wow

Что такое гипертонический криз?.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, гипертонический криз, болезнь, медицина и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Что такое гипертонический криз?. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
57135 + -1 -
2011-01-19 16:44

Что такое гипертонический криз?



Всем давно известно, что признаками гипертонического криза являются тошнота, рвота, снижение зрения и головокружение с сильной головной болью. Если человек страдает таким заболеванием как гипертоническая болезнь, то её обострение может случиться из-за различных причин, например, стресса, алкоголя или резкого изменения погоды.

Гипертоническая болезнь протекает обычно в двух стадиях, первой из которых свойственно резкое повышение систолического (верхнего уровня) давления, а вторая характеризуется повышением давления диастолического (нижнего уровня). Называть какие-то определённые цифры не стоит, так как организм одного человека не реагирует на повышение давления на десять единиц, а другой, при повышении давления уже на три единицы начинает "лезть на стенку" от боли.

В качестве осложнений гипертонической болезни выступает такой недуг как инфаркт миокарда, или же может нарушиться мозговое кровообращение. Сердечная астма также является осложнением у гипертоников.

По этой причине, в какой бы форме не случился гипертонический криз, вызов скорой помощи обязателен. Но как помочь человеку ещё до приезда врача? В том случае, если нет рвоты, можно воспользоваться теми средствами, которые ранее назначил врач. Горячая ванна для ног хорошо послужит в качестве отвлекающего средства. В случаях, когда имеются боли в области сердца, обычно такое случается на пике криза, стоит использовать препараты из серии нитратов, желательно в виде мазевых аппликаций.

Стоит также отметить, что на сегодняшний день, гипертоническая болезнь хорошо поддается коррекции, а иногда даже и лечению. Но для подобных назначений необходимо в первую очередь пройти комплексное обследование.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

4032  Рейтинг:   [283]
8012  Рейтинг:   [158]
9518  Рейтинг:   [343]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.