сириусл
сириуср

Новости wow

Red Dead Redemption: Undead Nightmare - зомби атакуют!.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Red Dead Redemption, игры и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Red Dead Redemption: Undead Nightmare - зомби атакуют!. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
56962 + 0 -
2011-01-18 00:54

Red Dead Redemption: Undead Nightmare - зомби атакуют!



Было много людей, которые думали, что информация о наличии зомби в Red Dead Redemption это обычные ничем не подтвержденные слухи и ничего более. Наверняка вышеописанные персонажи были очень удивлены, когда диски с игрой Red Dead Redemption: Undead Nightmare появились на прилавках магазинов и начали активно продаваться. Весьма интересно, что для данного дополнения не требуется установленная оригинальная копия игры и оно может запускаться самостоятельно, даже если вы раньше не играли в Red Dead Redemption. Помимо этого, игра включает миссию для коллективной игры Outlaws to the End, наборы материалов Legends and Killers и Liars and Cheats и вдобавок сетевой режим, который имеет свободный доступ. Это вам не скачать маджонг на компьютер, это уже в разы серьёзнее. С другой стороны маджонг тоже по своему интересен для определённой категории людей.

Команда разработчиков пообещала игрокам наличие независимой полноценной сюжетной линии с участием зомби, для прохождения которой понадобится примерно шесть или семь часов. Джон Марстон в очередной раз ввязывается в большие неприятности, из-за чего вся его семья превращается в зомби и теперь ему нужно разыскать для них лекарства или узнать способ как их вылечить. Джону предстоят весьма тяжелые битвы, так как нужно будет сразиться с крупной бандой этих зомби и в конечном итоге у него будет возможность избавить Дикий Запад от постоянных набегов. А для более интересного прохождения, разработчики добавили к вашему арсеналу вооружения мощный дробовик Blunderbuss и приманку Boom Bait.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

2714  Рейтинг:   [-38]
18542  Рейтинг:   [841]
19690  Рейтинг:   [2046]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.