сириусл
сириуср

Новости wow

АвтоВАЗ приступил к сборке Lada Kalina Sport.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, ваз, автомобили, россия и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

АвтоВАЗ приступил к сборке Lada Kalina Sport. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
56772 + 0 -
2011-01-16 15:09

АвтоВАЗ приступил к сборке Lada Kalina Sport



Волжский Автомобильный Завод сообщил, что приступает к производству Лада Калина Спорт ярко-жёлтого цвета под названием «Премьер». Как сообщил «Интерфакс», теперь такие автомобили выйдут в серийное производство.

Огромный спрос на ярко-желтые Калины начался после того, как такая машина участвовала в пробеге с Владимиром Путиным. После этого события, люди сразу же начали заказывать Лада Калина Спорт в ярко-желтом цвете. В новом 2011 году ВАЗ планирует выпустить более двух тысяч таких автомобилей.

Лада Калина Спорт Премьер будет доступна в двух комплектациях. Одна – с двигателем 1.4, в котором 87 лошадиных сил, Вторая комплектация – с двигателем 1.6, в котором 97 лошадиных сил. Автомобиль будет оснащен полным комплектом дисковых тормозов (на передних и на задних колёсах), литыми четырнадцати дюймовыми дисками, модернизированной подвеской, подушками безопасности, кондиционером и уникальным обвесом кузова. Стоимость Лада Калина Премьер с двигателем 1.4 составит около 353 тысячи рублей, а за автомобиль с двигателем 1.6 – около 380 тысяч рублей. Стоимость автомобиля по заказу, естественно будет больше. Неизвестна пока и ситуация с утилизацией. Можно ли будет купить машину аналогично обычным серийным, по программе утилизации.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

14474  Рейтинг:   [1213]
19602  Рейтинг:   [418]
36747  Рейтинг:   [352]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.