Новости wow

Битва с Артасом.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Артас, пафос, Болвар и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Битва с Артасом. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
56644 + 964 -
2011-01-16 16:05
(нашел на одном сайте, извеняюсь если баян)


Битва с Артасом
- Как много. Великие герои, могущественные воины и чародеи, как много вас и как мало меня, - восседающий на ледяном троне Артес криво усмехнулся, даже не пошевелившись после того, как элитная гвардия Плети была буквально сметена под напором наступающих войск, ворвавшихся в покои Короля Лича, - Вы оставили в стороне свои разногласия и объединились, объединились, чтобы покончить со мной. Завидное стремление.
- Кровь павших взывает к отмщению! – Тирион, сжимающий в руках Испепелитель, стиснул зубы, сдерживая гнев.
- Да, да, да, да, - Артес лениво махнул рукой, словно отгоняя назойливую муху, - Где-то я уже это всё слышал. Кровь павших… взывает к отмщению… Я надеялся, что наша последняя встреча немного поубавит в тебе пафосу, нет? Жаль. Видимо и вправду пример Фордрагона тебя ничему не научил.

- Да как ты смеешь… - задохнулся от ярости паладин.
- На этот раз тебе не удастся ускользнуть, - Сильвана, стоящая по правую руку от Тириона, с ненавистью посмотрела на бывшего паладина, - Я не промахнулась тогда, и не промахнусь и теперь.
- Не сомневаюсь, Ветрокрылая, - в голосе Короля Лича послышалась насмешка, - С такого расстояния даже слепой дворф не промажет. Ну же, ты так давно этого ждала, эльфийка. Подойди ближе, расстреляй меня в упор, давай! Или у тебя где-то поблизости припрятана ещё пара-тройка катапульт, для подстраховки? А твои, хммм… союзники знают об этом?
- Это была ошибка, - Сильвана обеспокоено посмотрела на насторожившихся соратников, - Виновные понесли наказание.
- Эй, ты, нэ надо тут этого самого, - Мураддин насупился в бороду, - Нэ трожь дворфов, тварь поганая. Мы тэбе ещё отомстим…
- Я понимаю Фордринга, понимаю Сильвану, - бесцеремонно перебил Бронзобородого Артес, - Но ты-то какого припёрся, Мураддин? Тебе то я что сделал?
- Как што? – опешил дворф, - Ты же мэня этого… убил…
- Правда? – Король Лич иронически изогнул бровь, - Что-то ты слишком разговорчив для мертвеца, тебе не кажется?
- Сам такой, да!
- Вот и я о том же, - лицо Артеса приняло привычное безразличное выражение, - Иди-ка ты домой, Мураддин, возвращайся вместе с братьями в свой Хаз Модан и оставь людям самим решать свои дела.
- Меня ты тоже отправишь домой, - выступил вперёд Могрейн, - Или я не достаточно для тебя… человечен.
- О, с тобой у нас особый разговор, Дарион, - Король Лич погрозил рыцарю смерти пальцем, - Как тебе не стыдно, а? Мало того, что ты сбежал от меня как последний предатель. Мало того, что ты задурил головы и увёл с собою моих рыцарей. Но Акерус! Зачем ты угнал Акерус, Дарион? Надеюсь, ты его не поцарапал?
- Я… - Могрейн опешил, не зная, что ответить.
- Знаешь сколько стоит покраска некрополя? – продолжил Артес, не давая рыцарю опомниться, - чтобы только раздобыть краску надо через множество подставных лиц договариваться с поставщиками, которые при одном упоминания пункта назначения из зелёных становится бледно-лиловыми! А сама покраска – проклятые вурдалаки банальную кисточку то в руках удержать не могут, не говоря уже о валике!
- Достаточно! – из-за спины Дариона вышла, скрывающаяся до этого, ослепительно красивая эльфийка в прозрачном пеньюаре и массивной золотой диадеме, - Ты причинил не мало боли и страдания всему живому Азерота. Пришла пора платить по счетам, Нер`зул.
- Ну хоть кто-то вспомнил, - обрадовался Король Лич, - А то заладили – Артес, да Артес. Хорошо выглядишь, Алексатраза, что для твоих-то лет… Ты уже разобралась со своим спятившим голубым другом?
- С нами сила Света! – Фордринг не дал ответить королеве драконов, склонился в молитве. Покои озарились чистым, золотистым сиянием, исходящим от парящего над землёй нару.
- Склонись, проклятый Король, ибо перед тобою А`дал, великий нару, воплощение Святого Света!!!
- А это что ещё за лампочка Ванклифа? – Артес удивлённо посмотрел на нару, как-то потускневшего от столь бесцеремонного обращения, - Откуда ты её выкрутил, Фордринг? Из загажников Гномрегана? Я то всё думал, куда подевались наши крошечные друзья – все были, и люди, и дворфы, и эльфы с троллями. Даже коров притащили каких-то к Хиджалу, а гномов не было. А они, значит, мастерили эту мега-лампочку. Внушает, ничего не скажешь.
- Не думай, что слова твои способны оскорбить меня, - потускневшее было сияние А`дала разгорелось с новой силой, - Я взываю к тому, кто известен был как Артес, принц Лордерона. Опомнись, опомнись и покайся в грехах своих, мальчик и тогда, быть может, Свет пощадит твою душу, и смерть твоя будет лёгкой и безболезненной, как и смерть предателя Иллидана.
- Я же убил Иллидана? – Артес недоверчиво посмотрел на наару, - Нет?
- Иллидан выжил и вернулся в Запределье, - голос А`дала исходил, казалось, отовсюду.
- Повезло рогатому, - вздохнул Король Лич.
- Опомнись, опомнись и покайся в грехах своих, - повторил слова А`дала Фордринг, - Я верю, что для тебя ещё не всё потеряно, Артес.
- Я бы с радостью, - закованная в латную перчатку рука Короля Лича ударила по грудной пластине доспехов бывшего паладина, - Тем более, если смерть будет «лёгкой и безболезненной», но вот проблема. Кое-кто, Тирион, не будем показывать пальцем, похерил последнюю возможность. И теперь у меня нет сердца, увы и ах.
- Жаль, очень жаль, - прошипела Сильвана, - С каким удовольствием я бы вонзила тебе в сердце свой кинжал.
- Да! – Мураддин воинственно встопорщил усы, - Я тоже ванзил бы…
- Э, кинжал ванзил бы, - поспешно добавил дворф, заметив, как покосились на него Фордринг и Могрейн, - в сэрдце.
- В общем, всё с вами ясно, - Король Лич, наконец, поднялся со своего трона, но одевать шлем и вынимать Ледяную Скорбь не торопился, - Великие герои, могущественные воины и чародеи. Вы оставили в стороне свои разногласия и объединились. Объединились, чтобы покончить со мной. Только вот интересно мне, как вы собираетесь без меня справится с НИМ?!
Как по команде, стоящие у подножия Ледяного Трона обернулись туда, куда указывал палец Короля Лича. Синее, морозное, вьюжное небо Ледяной Короны побагровело, алые тучи нависли над ледником, обрушившись огненным дождём на армии Альянса и Орды, окружающие Цитадель. Сотни, тысячи демонов, ведомых крылатым нетрезимом, кровавым прибоем хлынули на не ожидающих нападения с тыла смертных. Армада Пылающего Легиона захлестнула, закружила в водовороте боли и воплей ужаса, сметая всё на своём пути. А над ней, подпирая багровое небо увенчанной рогами головой с гривой развевающихся на ветру огненно-рыжих волос, возвышался гигантский бронзовый исполин. Саргерас.
- А кто это там у нас, - Король Лич прищурился, вглядываясь в казавшуюся крошечной на фоне павшего Титана фигурку нетрезима, - Мал`ганис?!
- Мал`ганис? – Дарион стянул шлем, вглядываясь, - Мне же докладывали, что одержимого им Вествинда убили. Это значит…
- Это значит, что в этом Светом и Тьмой замученном мире никого нельзя убить по человечески, - закончил за него Король Лич, - Проклятье, эти чёртовы демоны своим огнём растопят мне весь ледник.
- Как растопят, - побледнел Мураддин, - Я же плавать нэ умею, да…


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

20057  Рейтинг:   [182]
39324  Рейтинг:   [977]
54747  Рейтинг:   [110]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.